Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-45%
Le deal à ne pas rater :
Harman Kardon Citation One MK3 – Enceinte intelligente ...
99 €
179 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 2 février au 8 février 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69934
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 2 février au 8 février 2013
Ven 08 Fév 2013, 22:02
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 2 février au 8 février 2013
SAMEDI 2 FÉVRIER
Patates à la Dune
Bifteck à la cajun
Sous-marins, sauce au cari
Sauce a spaghetti St Germain
Boulettes porc et pic
Crêpes de ma mère
DIMANCHE 3 FÉVRIER
Poulet à la Vertisserie
Crêpes à la mousse de chocolat en dessert individuel
Côtelettes de porc et légumes en sauce tomates
Chop Suey au poulet
Enchilada à la dinde
Boeuf Lipton de maman
Saucisson à la guimauve
Blanc de poulet aux poivron.vert, jaune, rouge
LUNDI 4 FÉVRIER
Jardinière de légumes
Soupe de panais en cocotte minute
Salade de betteraves
Tarte aux tomates
MARDI 5 FÉVRIER
Soupe boeuf et orge
Boulettes façon Stroganoff
Filet de porc glacé à l'érable
Couscous végétarien
Pot au feu
Compote de pommes et oranges au micro-ondes
Tourte aux pommes,poires et speculoos
Creton au dindon haché s
Poudings au chocolat
Soupe aux légumineuses et au couscous
MERCREDI 6 FÉVRIER
Boeuf à l'oignon
Tourte aux pommes, poires
Pizza aux champignons et tomates séchées
Poulet du Général Tao
Pot au feu
JEUDI 7 FÉVRIER
Tourbillons épicés aux pommes et au piment de la Jamaïque
Tilapia au beurre à l'ail et aux olives
couscous végétarien
Boulettes façon Stroganoff
Soupe repas aux saucisses italiennes et légumes
Soupe aux chou
Poulet du Général Tao
Petits pains briochés et tressés
Potage à la courge butternut, carottes et poires
Pizza aux champignons et tomates séchées
Gâteau pommes et amandes
VENDREDI 8 FÉVRIER
Sauce spaghetti de Mabelle
Boulettes façon Stroganoff
Muffins au thon
Salade à la crème
Poulet(dinde) au cari épicé
Poulet farci cuit à la vertisserie
Chutney pimenté de canneberges
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Salade de concombres
Mille-feuille de thon-tomates
Gratin de poisson ou de thon
Chausson viande de boeuf assaisonné
Chausson feuilletée à la viande
Vinaigrette pour sous-marin
Sous-marins faciles
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 2 février au 8 février
~~ Liens de la semaine ~~
Jambon à la bière
Osso Buco, sauce à la cassonade et au balsamique
Boulettes façon Stroganoff
Soupe repas aux saucisses italiennes et légumes
Mini pains de viande à la sauce Barbecue
Mini-bouchées aux épinards et au bacon
Pain de ménage
Oeufs au nid
Tarte à la mélasse
Tarte des chantiers
Caramel de homard
Gâteau au chocolat à la vodka
Cocktail limonade de Jasmin Roy
Tarte sucre à la crème au chocolat
Caramel à la fleur de sel
Gratin de crevettes, pétoncles et chou-fleur
Hérissons à la guimauve
Crêpes tatin
Étagé de couscous, concombre et saumon fumé, vinaigrette au pavot
Bière d’épinette
Biscuits au pouding caramel
Patates à la poussière
Balais au chocolat
Jambalaya aux crevettes
Soupe thaï aux crevettes et au riz
Mélange d’épices marocaines
Pain blanc de campagne
Poulet rôti à l'hawiienne
Porc grillé à la mode hawaienne sauce ananas et concombre
Muffin au pablum
Muffins à l'orange et au pablum
Muffins orange,dattes et pablum
Boulettes au brandy (appétives)
Gâteau suprême
Tarte aux joyaux
Biscuits pochettes aux dattes façon Rugelach
Tarte au sucre
Tarte à la crème style blanc-manger
Tarte au coconut crémeuse
Assaisonnement barbecue style st-hubert en pot
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Quelques présentations originales
Carrés Reese
Carrés élisabeth
Poulet(dinde) au cari épicé
Muffins pommes et mélasse
Pain au fromage Pão de queijo du Brésil
~~ Recette pouding, gâteaux, pains sucrés, glaçages ~~
Pouding chômeur de ma mère
Pouding aux pommes et sauce caramel
Pouding chômeur au caramel
Pouding crémeuse au chocolat
Pouding crémeuse au chocolat/lait de soya
Gâteau à la crème sure
Gâteau au chocolat & betteraves
Gâteau au chocolat
Gâteau aux bananes
Gâteau aux betteraves
Gâteau aux pommes de Tante Lulu
Gâteau blanc
Gâteau Bundt
Gâteau Reine Élisabeth
Pain aux bananes
Pain aux dattes
Cake aux dattes
Divin cobbler aux bleuets
Gâteau aux bananes & chocolat
Gâteau au chocolat
Gâteau pouding au chocolat
Gâteau au gruau
Gâteau super chocolaté
Gâteau citronné à la crème sure
Gâteau du diable
Gâteau graham
Ma bûche de Noël
Fabuleux pain aux bananes
Gâteau Black Magic
Pain gâteau aux courgettes & carottes
Croûte pour gâteau au fromage
Glaçage au coconut/pacanes
Glaçage blanc
Glaçage au chocolat
Glaçage au fromage & chocolat
Glaçage au fromage à la crème
Garniture pour gâteau au fromage
~~ Recette biscuits, carrés, mousse ~~
Biscuits au gruau et pablum
Biscuits à la mélasse épicés
Biscuits aux pommes & gruau de Mrs.Field
Biscuits au gruau,chocolat et noix de coco
Carrés aux barres Mars
Carrés aux fraises
Carrés du millionaire
Carrés léger au citron
Carrés tarte au sucre
Cool Whipp fait maison
Galettes à l'avoine
Galettes à la mélasse/crème sure
Galettes à la mélasse
Galettes à la mélasse (2)
Galettes au gruau de la polyvalente
Simple biscuits
Biscuits à l'avoine
Biscuits à la mélasse et au sucre
Biscuits à la mélasse d'autrefois
Carrés aux framboises
Carrés aux framboises (2)
Biscuits à la mélasse du temps des fêtes
Biscuits au gingembre
Biscuits au gruau
Biscuits au miel & citron
Biscuits aux amandes de Tante Freda
Biscuits aux bananes & mélasse
Biscuits chocolatés Félix & Norton
Biscuits aux dattes
Biscuits aux dattes Béatrice
Biscuits aux chipits & crème sure
Biscuits brownies aux flocons d'avoine
Biscuits style Oréo
Biscuits roulés aux dattes
biscuits smores au chocolat & guimauve
Barres au gruau
Galettes à la mélasse
Galettes à la crème sure
Barres tendres
Carrés succulents à la rhubarbe
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
172 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison
Brider un poulet
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 2 février au 8 février 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 16 février au 22 février 2013
»
Menu à la carte : semaine du 9 février au 15 février 2013
»
Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 26 janvier au 1 février 2013
»
Menu à la carte : semaine du 11 mai au 17 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous