![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | |
| Galettes à l'avoine : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
![France](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/1315-49.jpg)
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
![Galettes à l'avoine : Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Galettes à l'avoine : Mer 06 Fév 2013, 13:01 | |
| ![Galettes à l'avoine : 183373](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/183373.gif) Mmmm.... Mélanger ensemble: 2 ta. cassonade 1 ta. de beurre ou de margarine 2 oeufs 1 c.thé de vanille Mélanger ensemble: 2 1/4 ta. farine 2 1/4 ta. gruau 1/2 c.ta. de poudre à pâte 2 c.thé de soda à pâte Bien mélanger à la mixette le premier mélange;Ajouter le no.2 et mélanger avec une cuillère de bois. Déposer 1/4 ta. de mélange sur une plaque à biscuits(avec papier parchemin). Cuire au four à 350f pour environ 12 mn. sur la grille du centre Source: Genny4 (recettes du Québec) |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Galettes à l'avoine : | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | ![-](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
|
| |
|