Sujet: Mini-bouchées aux épinards et au bacon Dim 03 Fév 2013, 13:05
J'ai pris cette recette sur Qu'est-ce qui mijote et j'ai vraiment aimé. Pour ma part, je n'ai pas de moules mini à muffins. J'ai donc pris juste des moules en papier et même si les bouchées n'ont pas tout à fait la forme parfaite, c'est bien parfait.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 16 minutes
Portions : 12
Ce qu'il vous faut
125 g (1/2 pqt de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse d' oignon rouge, haché fin
1 pqt (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et pressés pour extraire le liquide (env. 1-1/2 tasse)
1/3 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
3 c. à soupe de farine
1 tasse de Tex Mex râpé Kraft
4 œufs légèrement battus
Ce qu’il faut faire
Chauffer le four à 350 °F. Bien mélanger le fromage à la crème et l'oignon dans un bol moyen. Ajouter les épinards, les miettes de bacon, la farine et le fromage râpé; bien mélanger. Bien incorporer les œufs.
Répartir également dans 24 moules à muffin miniatures, bien graissés et farinés.
Cuire au four de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que les bouchées soient prises au centre et qu'elles soient bien dorées. Servir chaud ou froid.
Informations nutritionnelles
Calories 117
Matières grasses 8.4g
Matières grasses saturées 3.8g
Cholestérol 81mg
Sodium 244mg
Glucides 4.2g
Fibres alimentaires 0.7g
Protéines 6.8g
Vitamine A 20%VQ
Vitamine C 3%VQ
Calcium 11%VQ
Fer 5%VQ
Portions 12
Mini-bouchées aux épinards et au bacon
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