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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
![Gâteau au chocolat à la vodka Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Gâteau au chocolat à la vodka Sam 02 Fév 2013, 16:50 | |
| ![Gâteau au chocolat à la vodka Df908410](https://i.servimg.com/u/f10/17/55/17/92/df908410.jpg) Gâteau au chocolat à la vodka Recette de Monik Vincent 1 boîte de mélange à gâteau doré 1 grosse boîte de pudding au chocolat à cuire 1/2 tasse de sucre 4 oeufs 1 tasse d'huile végétale ou de canola 3/4 tasse de vodka 1/4 tasse de Kahlua ou de Tia Maria ou la liqueur qu'on aime (faire un essai au préalable) Allumer, au préalable, le four à 350 degrés. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol (sauf le Kalhua) et mélanger à la mixette pendant environ 4 minutes. Graisser et enfariner un moule-cheminée. Verser le mélange obtenu dans le moule-cheminée. Faire cuire à 350 degrés pendant 55 minutes pour les moules anti-adhésifs et 60 minutes pour les autres. Vérifier de temps en temps au cure-dent. Sortir le gâteau du four. Vous pouvez le démouler immédiatement et laisser reposer quelques minutes dans une assiette qui ne sera pas l'assiette de service. À l'aide d'un gros cure-dent rond, faire des trous sur un peu partout sur le dessus du gâteau. Verser doucement le Kahlua sur le dessus du gâteau de façon à ce qu'il pénètre lentement par les trous. Attention, le dessus du gâteau étant bombé, le Kahlua aura tendance à se répandre un peu partout. D'où l'assiette qui n'est pas l'assiette de service. Déposer dans une assiette de service et saupoudrer du sucre à glacer à l'aide d'une petite passoire. Servir tiède ou refroidi avec de la crème glacée. |
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