Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-33%
Le deal à ne pas rater :
Casque Gaming Kraken X de Razer à prix cassé
39.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits brownies aux flocons d'avoine :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Biscuits brownies aux flocons d'avoine : Empty
MessageSujet: Biscuits brownies aux flocons d'avoine :   Biscuits brownies aux flocons d'avoine : Icon_minitimeMer 06 Fév 2013, 19:52

Biscuits brownies aux flocons d'avoine : 183373

1/2 ta. beurre non salé

3/4 ta. de sucre

2 oeufs

1 c.thé de vanille

1 ta. de farine tout usage

1/2 ta. de cacao

1/4 c.thé de bicarbonate de soude

1 ta. de flocons d'avoine à cuisson rapide (et non instantanée)

1 ta. de Mini-grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®

Préparation :

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance
légère. Ajouter les oeufs et la vanille et battre jusqu'à consistance
crémeuse.

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao et
le bicarbonate de soude; ajouter le tout à la préparation au beurre en
mélangeant bien. Incorporer l'avoine et les mini-grains de chocolat
mi-sucré. Déposer la pâte par cuillerées à table sur une plaque à
biscuits non graissée.

Cuire au four 7 ou 8 minutes ou jusqu'à
ce que les biscuits soient presque pris. Ne pas trop faire cuire.
Transférer les biscuits sur une grille. Refroidir complètement.

Donne environ 3 1/2 douzaines de biscuits.

source: hershey canada

Biscuits brownies aux flocons d'avoine : Bloggi19
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits brownies aux flocons d'avoine :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: