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 Pain au fromage Pão de queijo du Brésil

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MessageSujet: Pain au fromage Pão de queijo du Brésil   Pain au fromage Pão de queijo du Brésil Icon_minitimeVen 08 Fév 2013, 22:09

Pain au fromage Pão de queijo du Brésil 2012-010
Pain au fromage (Pão de queijo)

1 lb de farine fine de manioc (ou farine de blé)
1 tasse de lait
4 c. à soupe d’huile de tournesol ou huile de soya
4 œufs
Pincée de sel
7 oz de parmesan (ou autre fromage à pâte dure râpé)


Préchauffer le four à 350°F. Dans une casserole, combiner le lait, l’huile et le sel, et amener à ébullition. Ajouter la farine et bien mélanger, puis laisser refroidir. Ajouter les œufs un à un en brassant, et finalement le fromage. Bien mélanger. Huiler vos mains avec l’huile de tournesol et former de petites boules avec la pâte. Déposer les boules de pâte sur une plaque à cuisson antiadhésive et mettre au four. Cuire 30 minutes ou piquer avec une fourchette pour vérifier si les boules sont bien cuites. Si la fourchette en ressort propre, alors c’est que les pains sont prêts. Servir chaud.

* c'est le même principe que les gougères de France ou les choux(cream puff) de nos mères.
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