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France
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Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
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| ![Carrés aux fraises : 183373](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/183373.gif) 1-1/4 tasse de chapelure de graham P'TITE ABEILLE 1/4 tasse de beurre fondu 1 pqt (600 g) de fraises surgelées (env. 4 tasses) 1 pqt (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la fraise 1/2 tasse de sucre 1 c. à thé d'extrait de citron 3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP dégelée, divisées MÉLANGER la chapelure de graham et le beurre. Presser 1 tasse du mélange au fond d'un plat carré de 9 pouces. Réserver le reste du mélange. MÉLANGER les fraises, la poudre pour gelée, le sucre et l'extrait de citron dans une casserole de taille moyenne; porter à ébullition à feu mi-vif. Baisser la température au minimum; faire cuire à feu doux en remuant de temps à autre pendant 3 min ou jusqu'à ce que la poudre pour gelée soit dissoute. Retirer du feu. Laisser refroidir 20 min à la température ambiante. Incorporer graduellement 1-1/2 tasse de garniture fouettée et verser sur la croûte. RÉFRIGÉRER 3 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme. Étendre le reste de la garniture fouettée et saupoudrer du reste du mélange chapelure-beurre. Couper en 24 morceaux et servir. Conserver les morceaux qui restent au réfrigérateur. source: |
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Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
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