Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Chutney de canneberges pimentées

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42154
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Chutney de canneberges pimentées Empty
MessageSujet: Chutney de canneberges pimentées   Chutney de canneberges pimentées Icon_minitimeSam 01 Déc 2012, 14:59

Pour accompagner les pâtés, rillettes, viandes grillées etc..

4 tasses de canneberges fraîches
2 échalotes françaises finement hachées
1 gousse d'ail hachée
1 piment jalapeno finement haché sans les graines
1 cuil. à thé de gingembre frais haché
Le jus et le zeste d'une orange
zeste d'un citron
jus de la moitié d'un citron
3/4 tasse de cassonade
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de vinaigre de xérès ou de vinaigre de vin rouge au goût
1 cuil. à thé de sel

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron, amener
doucement à ébullition en brassant souvent,laisser cuire environ 15 à 18
minutes minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient cuites
et la préparation épaississe.
Refroidir complètement, mettre dans des pots et
garder au réfrigérateur environ 3 à 4 semaines.
Donne environ 3 pots de 250 ml. et un de 125 ml.

Chutney de canneberges pimentées Chutne10

_________________
Chutney de canneberges pimentées 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Chutney de canneberges pimentées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chutney aux canneberges (Francine Marchand)
» Chutney aux pommes
» Chutney à la mangue
» Chutney aux canneberges et à l'ananas
» Chutney de prunes et pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: