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| | Chutney de canneberges pimentées | |
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Lyna Admin
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Messages : 42337 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
![Chutney de canneberges pimentées Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Chutney de canneberges pimentées Sam 01 Déc 2012, 14:59 | |
| Pour accompagner les pâtés, rillettes, viandes grillées etc.. 4 tasses de canneberges fraîches 2 échalotes françaises finement hachées 1 gousse d'ail hachée 1 piment jalapeno finement haché sans les graines 1 cuil. à thé de gingembre frais haché Le jus et le zeste d'une orange zeste d'un citron jus de la moitié d'un citron 3/4 tasse de cassonade 3/4 tasse de sucre 3/4 tasse de vinaigre de xérès ou de vinaigre de vin rouge au goût 1 cuil. à thé de sel Mettre tous les ingrédients dans un chaudron, amener doucement à ébullition en brassant souvent,laisser cuire environ 15 à 18 minutes minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient cuites et la préparation épaississe. Refroidir complètement, mettre dans des pots et garder au réfrigérateur environ 3 à 4 semaines. Donne environ 3 pots de 250 ml. et un de 125 ml. ![Chutney de canneberges pimentées Chutne10](https://i.servimg.com/u/f46/17/16/19/31/chutne10.jpg) _________________ ![Chutney de canneberges pimentées 24060202172218416818416226](https://nsm09.casimages.com/img/2024/06/02//24060202172218416818416226.jpg) |
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