Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-10%
Le deal à ne pas rater :
-30€ sur la nouvelle Tablette tactile Lenovo Tab Plus – 11.5” ...
269.99 €
299.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 9 février au 15 février 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69972
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 9 février au 15 février 2013
Ven 15 Fév 2013, 21:52
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 9 février au 15 février 2013
SAMEDI 9 FÉVRIER
Boeuf à l'oignon
Tilapia au beurre à l'ail et olive
Riz pilaf
Topinambours sautés aux lardons fumés
Pâté aux Légumes
Poulet(dinde) au cari épicé
Sauce à spaghetti italien de Francine
Boeuf aux légumes
Tarte aux pommes
Petite crème de champignons rapide
DIMANCHE 10 FÉVRIER
Quiche au jambon blanc et asperges
Biscuits spritz au citron avec garniture au fromage à la crème
Spaghetti sauce au jambon
Pâtes petit panier et champignons, épices Massalé
Nouilles aux crevettes à la mode Singapour
Macaroni flo, flo
Boeuf africain
LUNDI 11 FÉVRIER
Omelette aux champignons à la crème fraiche
Muffins au thon
Crevettes au paprika
Salade à la crème
Shortcake aux fraises
Crème chantilly
Jambon à l'érable et à la bière
Quiche au jambon blanc et asperges
Salade de betteraves
Fricassée aux baloné
Sauce au bacon crémeuse pour steak
Bouillon au vin rouge
Mes sauces à fondue pas compliqué !
Ravioles à la fondue de poireaux
Poulet au miel
Panzanella (Salade de pain italienne)
MARDI 12 FÉVRIER
Pain de viande fromage-pommes-avoine
Gâteau marbré au chocolat et aux noix
Filets de sole aux tomates en papillote
Macédoine à la viande
Pouding à la vanille
Soupe aux pois
Cigares au chou
Côtelettes de porc sauce cochonne
Chorizo sur un lit d'endives
Crème de champignons rôtis (
la 2e version
)
Poufs suisse
MERCREDI 13 FÉVRIER
Phyllo de steak haché aux champignons
Rôti de palette à l'oignon et moutarde
Boulettes facon Stroganoff
Pâté au poulet
Tarte salée au zucchini
Taboulé
Mon filet de porc
JEUDI 14 FÉVRIER
Poisson à l'aigre-doux
Confit de radis et d'oignon
Hachis à la saucisse
Macaroni boeuf-tomate-fromage
Gâteau cœur st Valentin
Ratatouille
Poitrine de poulet à l'orange suprême
VENDREDI 15 FÉVRIER
Tartelettes au café, façon crème brûlée
Pâte à tarte brisée (facile)
Marinade pour boeuf
Linguini à la crème et au jambon
Gâteau cœur st Valentin
Flan de purée de citrouille
Pouding chômeure de ma mère
Poulet et sauce à côtes levées
Pouding chomeur
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 9 février au 15 février
~~ Liens de la semaine ~~
Cheez Whiz fait maison
Gâteau aux biscuits Ritz
Gavotte Saguenay-Lac-St-Jean
Gâteau au chocolat à l'eau
Gâteau anneau or avec croissants Pillsburry
Gâteau aux orteils
Gâteau aux tomates fraîches 1930
Des vinaigrettes maison
Jambon à la bière
Nouilles aux crevettes à la mode Singapour
Cari de poisson aux arachides
Fudge Caramilk
Escalopes de veau au salami de Gênes
Médaillons de porc, sauce au jus de pomme
Rôti de palette à l'oignon et moutarde
Fondant au chocolat à la Dijon
Cupcakes triple chocolat (Bonne St-Valentin!)
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Casserole à la grecque
~~ Pâtés, Viandes, Sauces, Pâtes ~~
Pâté au poulet
Penne au poivre
Pâtes aux saucisses italiennes
Macaroni au fromage & sauce béchamel
Brochettes de poulet à l'érable
Bifteck au poivre et à l'ail
Sauce au poivre
Sauce hot-chicken
~~ Entrées, Salades, vinaigrettes, trempettes ~~
Mousse au saumon
Faux parmesan Santé
Salade grecque aux tomates,poivrons,concombres et feta
Sauce à salade césar
Trempette crémeuse aux herbes
Vinaigrette César végétalienne
Mayonnaise à l'ail
~~ Desserts, Dessert glacés, biscuits, pains sucrés ~~
Bâtonnets glacés au yogourt
Pop au jello
Pop NesQuick
Tarte au caramel
Tarte au citron/lime
Tarte au coconut
Tarte au sucre/pommes
Garniture aux pommes(pour tarte)
Tarte aux pommes
Tarte au gruau
Tarte aux fraises/jello
Tarte au citron velouté
Tarte au chocolat
Pâte feuilleté au beurre
Pâte à tarte avec margarine
Pâte à tarte au 7-up
Pâte à tarte
Jardinière aux fruits
Crêpes
Crêpes style hongroise
Beignes
Cupcakes au chocolat
Les meilleurs muffins au gruau
Muffins au yogourt/canneberges
Muffins aux bananes pour bébé
Muffins aux bleuets/citron
Cupcakes aux bleuets
Muffins au chocolat/crème sure
Muffins aux bananes double chocolat
Muffins aux bananes/yogourt
Muffins croûtés aux bananes/biscuits ritz
Muffins au gruau
Muffins avoine/chocolat
Muffins au germe de blé
Muffins santé
Muffins de blé aux bananes
Muffins aux bleuets/gruau
Muffins épicés aux poires
Yogourt maison
Pain aux bananes/pacanes
~~ Bonbons, chocolats, friandises, Sauces sucrées ~~
Délice à la guimauve
Sucre à la crème Caramilk
Surprises aux cerises de Loulou
Roulé au rice krispies
Fudge aux biscuits Oréo
Fondant au chocolat
Oeufs en chocolat (Pâques)
Map "O" Spread
Sauce au sucre à la crème
Sirop de chocolat
Faux sirop d'érable style Aunt Jemima
Sirop de poteau
Sirop de maïs style Beehive
Sucre à la crème avec lait eagle brand
Fudge philadelphia
Sucre à la crème
Fudge
Boulettes à la noix de coco grillée
Bouchées expresso
Caramel
~~ Breuvages ~~
Thé glacé maison
Smoothie Vert
~~ Assaisonnements, marinades ~~
Marinade pour poulet à la citronade
Marinade à la grecque pour poulet
Marinade tropicale pour poulet & porc
Marinade grecque pour poulet (2)
Épice pour poulet
Shake'n Bake assaisonné
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
172 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 9 février au 15 février 2013
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous