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France
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Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
![Biscuits style Oréo : Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Biscuits style Oréo : Mer 06 Fév 2013, 19:59 | |
| ![Biscuits style Oréo : 183373](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/183373.gif) c'est de la cruauté ...incapable d'en manger juste 1 ![Biscuits style Oréo : 280984](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/280984.gif) 1 1/3 ta. cacao (et un peu pour la surface de travail) 1 1/2 ta. farine pincée de sel 1 ta. beurre non salé, ramolli 2 ta. sucre 2 oeufs,moyens 1 c.thé vanille Tamiser les ingrédients secs...réserver. Au batteur élèctrique...crémer le beurre et le sucre..Ajouter les oeufs et la vanille. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger...bien râclé le bol à l'aide d'une spatule en plastique. Saupoudrer votre surface de travail d'un peu de cacao...abaisser la pâte à biscuits à 1/4 po. épaisseur..découper à l'aide d'un emporte-pièce.(assurez-vous d'avoir un nombre pair.) Déposer les biscuits sur une plaque couverte de papier parchemin...mettre au congélateur pour une durée de 15 minutes. (important) Cuire au four à 325°f pendant 15 mn. .....Bien refroidir. CRÈMAGE:
1/2 ta. beurre non salé 1/2 ta. graisse végétale 3 ta. sucre glacer 1 c.thé vanille Mélanger tous ces ingrédients avec l'aide du batteur éléctrique. Mettre 1 c.ta. de crémage sur un biscuits et couvrir d'un autre. source: doumdoum se régale ![Biscuits style Oréo : Bloggi20](https://i.servimg.com/u/f15/11/88/53/17/bloggi20.jpg) |
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