Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 €
699.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 16 février au 22 février 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69220
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 16 février au 22 février 2013
Ven 22 Fév 2013, 21:47
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 16 février au 22 février 2013
SAMEDI 16 FÉVRIER
Fèves au lard style Boston
Jambon à la mijoteuse
Gratin de pommes de terre au jambon
Macaroni aux tomates & fromage
Pouding à la citrouille
Truites saumonées farcies
Pouding aux pommes
DIMANCHE 17 FÉVRIER
Coquilles de fruits de mer et de poisson
Tartelettes au café, façon crème brûlée
Crevettes Général Tao
Paella
Riz pilaf
Fromage brie pesto aux noix
Filet d'aiglefin pané
Vignaigrette à la pomme grenade
Bouillon à fondue simplissime
Trempette moutarde et miel
Sauce aux champignons pour fondue
Épices à poulet bbq faibles en sel
Épices à bifteck de Montréal
Salade de macaroni préférée
Salade de pommes de terre de Maman
Farine Tempura
saucisses Montbéliard fumées au chou chinois
Hamburgers géants
LUNDI 18 FÉVRIER
Soupe à l'oignon rapide
Salade de carottes
Pouding à la citrouille
Soupe poulet et nouilles
Pommes de terre boulangères
Côtes levées à la mijoteuse
Paté aux petites fèves
Tilapia au beurre à l'ail et aux olives
Pain blanc avec raisins
MARDI 19 FÉVRIER
Salade de betteraves
Grosses lasagnes avec pâtes fraîches, photos
Pâtes fraîches étape par étape en photos
Faux poulet frit
Clafouti aux jambons blanc
Pâté Bedford
Penne pizza
MERCREDI 20 FÉVRIER
Macaroni au jambon gratiné
Casserole à la Grecque
Sauce à spaghetti Dune55
Boulettes Porc-Épic
Pâté au poulet
Galettes de courgettes
Pâté au saumon
Faux poulet frit
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Burger grec dans un pain pita
Ritournelle de légumes
JEUDI 21 FÉVRIER
Poisson aux pistaches et aux tomates séchées
Macaroni au jambon gratiné
Grosses lasagnes avec pâtes fraîches (photos par étape)
Cuisse de poulet bbq
Sauté de blanc du poulet aux champignons
Petits gâteaux au fromage et au dulce de leche
Pouding chômeur
Rôti de boeuf en sauce
Riz pilaf
VENDREDI 22 FÉVRIER
Salade à la crème
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Recette de risotto
Comment faire un risotto ?
Soupe aux chou
Bouilli de boeuf
Trempette sauce au piment
Paupiettes de porc/boeuf à la tomates
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 16 février au 22 février
~~ Liens de la semaine ~~
Boulettes chinoises
Boudins au four
Pâté au boeuf haché
Saucisses à l'ail
Sugo au porc sur pappardelles (ou fettucines)
Pâté de boeuf renversé
Spaghetti aux moules
Moules au jambon
Salade aux moules et jambon sec
Civet de chevreuil
Curry de porc et de pommes de terre
Gâteau au citron Meyer
Lemon curd (cossetarde au citron)
Côte de porc charcutière
Diplomate aux fruits
Velours à la framboise
Quelques présentations originales
Salade de fruits crémeuse
Gelée de thé citronée
Yogourt mousse
Gâteau cherry blossom
Jello Shots comme desserts 3 recettes
Oeufs durs farcis au fromage
Riz pilaf délicieux au four
Riz à l'espagnol du livre Purity
Riz créole
Mélange créole style Zatarain's
Pouding au riz sauvage
Salade de riz sauvage
Soupe de tomate au riz sauvage
Salade aux fruits de mer au riz sauvage
Côtelettes de porc au riz
Assaisonnement pour riz sauvage
Salade de riz sauvage et canneberges
Salade de riz au poulet et à l’ananas
Riz ail et citron
Riz à l'ail et noix de pins
Muffins Oméga-bons
Riz mariné au four
Spaghetti au chili (sans viande)
Nachos de l'Idaho
Fudge au Velveeta
Mostaccioli
Trempette au fromage dans une miche
Brioches aux citrons Meyer
Riz mexicain
Riz aux herbes de Provence
Burgers gyros
Rôti de boeuf en sauce
Riz pilaf
Assaisonnement de riz sauvage
Filet de porc sauce crèmeuse
Cake au lemon curd et au chocolat
Gâteau croustillant
Sauce au rhum veloutée
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
172 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison
Les ingrédients indispensables à la maison
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
Menu à la carte : semaine du 16 février au 22 février 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 2 février au 8 février 2013
»
Menu à la carte : semaine du 9 février au 15 février 2013
»
Menu à la carte : semaine du 26 janvier au 1 février 2013
»
Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous