![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| Assaisonnement de riz sauvage : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
![France](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/1315-49.jpg)
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
![Assaisonnement de riz sauvage : Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Assaisonnement de riz sauvage : Jeu 21 Fév 2013, 12:40 | |
| ASSAISONNEMENT:1 c.ta. bouillon de poulet déshydraté 1 c.thé oignons séchés 1/2 c.thé persil séché 1/4 c.thé poudre d'ail 1/4 c.thé poudre d'oignon 1 c.thé tumeric 1/2 c.thé cumin moulu 1/4 c.thé gingembre moulu 1/2 c.thé poivre noir 1 1/2 c.thé sel assaisonné Mélanger ensemble et conserver dans un ziploc ou un contenant en verre. POUR FAIRE LE RIZ:
2 ta. eau 2 c.ta. beurre/margarine 1 ta. riz minute 1/3 ta. de mélange d'assaisonnement
PRÉPARATION DU RIZ:
Mélanger tous ces ingrédients dans un chaudron moyen et couvrir...cuire sur feu moyen/doux 8 - 10 mn. ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé.
source: recettes secrètes
![Assaisonnement de riz sauvage : 183373](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/183373.gif) |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Assaisonnement de riz sauvage : | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | ![-](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
|
| |
|