![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
| Velours à la framboise | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
![Best](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/357-54.jpg)
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
![Velours à la framboise Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Velours à la framboise Mer 20 Fév 2013, 18:51 | |
| ![Velours à la framboise Fluffy10](https://i.servimg.com/u/f70/17/55/17/92/fluffy10.jpg) source photo: yummly.com Velours à la framboise ou au fraises Donne 4 portions 1 paquet (85 g.)de poudre pour gelée à la framboise Jell-O® ou au fraises 1 tasse d'eau bouillante 2 tasses de crème glacée à la vanille Dissoudre la poudre pour gelée dans l'eau bouillante. Ajouter à la cuillère la crème glacée jusqu'à onctuosité. Verser dans des bols à desserts. Réfrigérer. Truc: Pour une jolie présentation, réfrigérer dans un bol jusqu'à ce que la gelée commence à prendre, environ 15 minutes, ensuite déposer dans les bols de service et décorer de fruits frais. |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | Boulis
![Boulis](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/19-44.jpg)
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
![Velours à la framboise Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Velours à la framboise Mer 01 Oct 2014, 09:43 | |
| Un beau velours Best, merci pour cette belle idée ![Velours à la framboise 600431](/users/1712/31/69/67/smiles/600431.gif) |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Velours à la framboise | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | ![-](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
|
| |
|