Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Moules au jambon Dim 17 Fév 2013, 18:57
Moules au jambon
Recette de : elena66 Servir dans un grand plat de service, au milieu d'une couronne de riz.
Portions: 4
1 1/4 lb de moules surgelées 3/4 tasse de jambon sec (style Prosciutto, Serano, etc) 2 échalotes françaises 1/2 tasse de vin blanc 2 c. à soupe d'huile d'olive Basilic en poudre Poivre
Faire décongeler les moules. Éplucher et hacher les échalotes. Couper les tranches de jambon en fines lanières. Faire chauffer l'huile dans une casserole, y mettre les échalotes et les lamelles de jambon. Ajouter les moules et le vin blanc. Saupoudrer de basilic en poudre. Poivrer. Couvrir et laissez cuire 10 minutes, en remuant souvent la casserole.
Moules au jambon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum