Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Mostaccioli Jeu 21 Fév 2013, 18:11
Mostaccioli source:Cassandra
1/2 livre de boeuf haché 1/4 de tasse de poivron vert haché 1/4 de tasse d'oignons hachés 1 boîte de 540ml de tomates 1 boîte de 156ml de pâte de tomates 50ml d'eau 1 feuille de laurier émiettée 1 c thé de sel 1/2 c thé de poivre 4 tasses de nouilles penne rigate cuites, égouttées 1 pqt de 250g de préparation de fromage fondu Velveeta coupé en 12 tranches. fromage parmesan rapé
Faire revenir la viande, égoutter. Ajouter le poivron vert et l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, la pâte de tomate, l'eau et les assaisonnements. Étaler la moitié des nouilles, de la sauce à la viande et 6 tranches de fromage dans un plat allant au four de 2L. Recommencer avec les nouilles et la sauce à la viande. Faire cuire au four à 350F, 30 minutes. Recouvrir du reste de fromage, saupoudrer de parmesan. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mostaccioli
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum