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 filet de porc sauce crèmeuse

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3 participants
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Claudie

Claudie

Messages : 452
Date d'inscription : 09/05/2011
Localisation : en FRANCE - Midi Pyrénée

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MessageSujet: filet de porc sauce crèmeuse   filet de porc sauce crèmeuse Icon_minitimeJeu 21 Fév 2013, 04:21

FILET DE PORC SAUCE CREMEUSE

2 filets de porc, tranché en médaillon
250 g de fromage à la crème ramolli
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 oignon haché
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de beurre
2 c. à table d'huile
Sel, poivre et herbes de Provence au goût

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile. Faire saisir légèrement
les médaillons de chaque côté, retirer du poêlon et réserver. Mettre les
oignons et faire cuire quelques minutes le temps qu'ils ramollissent un peu.
Ajouter le bouillon de poulet, le fromage à la crème et la moutarde de Dijon.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce devienne lisse et crémeuse;


Si vous ne savez pas faire du bouillon de poulet naturel dite le moi et je vous dirai comment on le fait -
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Sallie

Sallie

Messages : 4316
Date d'inscription : 21/08/2009

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MessageSujet: Re: filet de porc sauce crèmeuse   filet de porc sauce crèmeuse Icon_minitimeJeu 21 Fév 2013, 11:00

Elle m'intéresse ta recette
j'aime ta sauce
surtout avec du porc
ça ne fait pas sec
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Efpyk

Efpyk

Messages : 2711
Date d'inscription : 07/01/2013
Localisation : Repentigny, native de Hull

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MessageSujet: Re: filet de porc sauce crèmeuse   filet de porc sauce crèmeuse Icon_minitimeSam 23 Fév 2013, 10:06

Peux-tu m expliquer comment tu fais ton bouillon de poulet. Merci
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Claudie

Claudie

Messages : 452
Date d'inscription : 09/05/2011
Localisation : en FRANCE - Midi Pyrénée

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MessageSujet: le bouillon de poulet   filet de porc sauce crèmeuse Icon_minitimeSam 23 Fév 2013, 12:49

bonjour Efpick -
je te donne la recette du bouillon de poulet comme tu me l'a demande
et c'est très simple -

tu prend tous les abats du poulet c'est-a-dire
le bout des ailes
les pâtes
le gras de l’intérieur
la peau
le gésier
et tout ce que tu ne manges pas dans le poulet - tu fais un bouillon de tout ça
et une fois que c'est froid tu peux le garder en bouteille au frigo et t'en servir
quand tu en as besoin - pour lier une sauce, pour rallonger une sauce -

tu peux t'en servir pour tout - voilà madame satisfaite ?

bisous filet de porc sauce crèmeuse 941124 filet de porc sauce crèmeuse 567524 filet de porc sauce crèmeuse 567524
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MessageSujet: Re: filet de porc sauce crèmeuse   filet de porc sauce crèmeuse Icon_minitime

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