Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 €
699.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69223
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013
Ven 01 Mar 2013, 22:01
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 23 février au 1 mars 2013
SAMEDI 23 FÉVRIER
Épices à bifteck de Montréal
Sauce à spag Melam
Poulet à la vertisserie
Petits pains au lait
Fougasse aux olives noires et tomates séchées
Petits pains à l'ail de Malm
Lapin à l'espagnol
Petits carrés aux flocons d'avoines (barres céréales)
Arancinis
DIMANCHE 24 FÉVRIER
Popovers au fromage et ciboulette
Arancinis
Sauce à Pizza Dune
Pâté à la viande
Soupe poulet-légumes-alphabet
Pouding aux fraises
Sauce à spaghetti Melam
Petits pains à l'ail de Malm
Sauce à Pizza
Pâté au poulet le meilleur
Flans au roquefort et aux amandes
Chaussons aux poires
Pain de viande
Croustade Pommes et Rhum
Sauce spaghetti Dune55
Bouilli de boeuf
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
LUNDI 25 FÉVRIER
Pot au feu de dinde
Arancinis
Patates à la Dune, version panko
Produits à découvrir
Petits gâteaux au fromage et au dulce de leche
Salade de concombres
Beignets de carnaval
Jardinière de légumes
jambon à l'os à la bière
Tourtière du Lac Sans Façon
MARDI 26 FÉVRIER
Pavé de saumon pané à ma façon
Salade à la crème
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Porc saté
Poitrine de poulet à la dijon
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Burger grec
Tarte au caramel
MERCREDI 27 FÉVRIER
Pâté au poulet, le meilleur
Galette à la citrouille, au chocolat blanc et pacanes
Courgettes de Pico57
Curry de porc
Muffins aux bananes
Pâte à pizza & sa sauce tomate
Salade macaroni
Aiguillettes de poulet aux courgettes
Sauce à spaghetti Dune
JEUDI 28 FÉVRIER
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Lasagne di carnevale
Salade de carottes
Brioche au beurre
Aiguillettes de poulet
Côtelettes de porc sucré
Curry de porc et pomme de terre
VENDREDI 1 MARS
Poivrons tricolores aux œufs
Saucisses maison (Cevapcici)
Pot au feu
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 23 février au 1 mars
Filet de porc sauce crèmeuse
Bouillon de poulet
Pâtes fraîches étape par étape
Courgettes farcies au jambon
Petits gâteaux au citron Meyer et aux bleuets
Muffins au citron Meyer
Saucisses à la façon de Tante Marie
Cannellonis farcis à la viande
Curry de porc et de pommes de terre
Soupe à l'orge et aux légumes
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
172 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 2 février au 8 février 2013
»
Menu à la carte : semaine du 9 février au 15 février 2013
»
Menu à la carte : semaine du 16 février au 22 février 2013
»
Menu à la carte : semaine du 2 mars au 8 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 9 mars au 15 mars 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous