Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69223
Date d'inscription : 15/04/2009

Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013  Empty
MessageSujet: Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013    Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013  Icon_minitimeVen 01 Mar 2013, 22:01



Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013  Pag10

Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »


du 23 février au 1 mars 2013


SAMEDI 23 FÉVRIER

Épices à bifteck de Montréal
Sauce à spag Melam
Poulet à la vertisserie
Petits pains au lait
Fougasse aux olives noires et tomates séchées
Petits pains à l'ail de Malm
Lapin à l'espagnol
Petits carrés aux flocons d'avoines (barres céréales)
Arancinis

DIMANCHE 24 FÉVRIER

Popovers au fromage et ciboulette
Arancinis
Sauce à Pizza Dune
Pâté à la viande
Soupe poulet-légumes-alphabet
Pouding aux fraises
Sauce à spaghetti Melam
Petits pains à l'ail de Malm
Sauce à Pizza
Pâté au poulet le meilleur
Flans au roquefort et aux amandes
Chaussons aux poires
Pain de viande
Croustade Pommes et Rhum
Sauce spaghetti Dune55
Bouilli de boeuf
Salade de chou crémeuse de St-Hubert

LUNDI 25 FÉVRIER

Pot au feu de dinde
Arancinis
Patates à la Dune, version panko
Produits à découvrir
Petits gâteaux au fromage et au dulce de leche
Salade de concombres
Beignets de carnaval
Jardinière de légumes
jambon à l'os à la bière
Tourtière du Lac Sans Façon

MARDI 26 FÉVRIER

Pavé de saumon pané à ma façon
Salade à la crème
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Porc saté
Poitrine de poulet à la dijon
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Burger grec
Tarte au caramel

MERCREDI 27 FÉVRIER

Pâté au poulet, le meilleur
Galette à la citrouille, au chocolat blanc et pacanes
Courgettes de Pico57
Curry de porc
Muffins aux bananes
Pâte à pizza & sa sauce tomate
Salade macaroni
Aiguillettes de poulet aux courgettes
Sauce à spaghetti Dune

JEUDI 28 FÉVRIER

Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Lasagne di carnevale
Salade de carottes
Brioche au beurre
Aiguillettes de poulet
Côtelettes de porc sucré
Curry de porc et pomme de terre

VENDREDI 1 MARS

Poivrons tricolores aux œufs
Saucisses maison (Cevapcici)
Pot au feu

Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013  72978613

Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 23 février au 1 mars


Filet de porc sauce crèmeuse
Bouillon de poulet
Pâtes fraîches étape par étape
Courgettes farcies au jambon
Petits gâteaux au citron Meyer et aux bleuets
Muffins au citron Meyer
Saucisses à la façon de Tante Marie
Cannellonis farcis à la viande
Curry de porc et de pommes de terre
Soupe à l'orge et aux légumes


Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013  Wtrans18
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver

172 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison



Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013  Nostar13
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013



_________________
Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013  Kqfv
Revenir en haut Aller en bas
 
Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Menu à la carte : semaine du 2 février au 8 février 2013
» Menu à la carte : semaine du 9 février au 15 février 2013
» Menu à la carte : semaine du 16 février au 22 février 2013
» Menu à la carte : semaine du 2 mars au 8 mars 2013
» Menu à la carte : semaine du 9 mars au 15 mars 2013

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Divers :: Les menus de la semaine, liste des nouveautés :: Menus 2013-
Sauter vers: