
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Cannellonis farcis à la viande : | |
| Auteur | Message |
---|
France

Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
 | Sujet: Cannellonis farcis à la viande : Jeu 28 Fév 2013, 14:02 | |
| .250 gr. boeuf haché .250 gr. porc haché 1 sac d'épinards 1 gousse d'ail hachée finement 1 oeuf fromage parmesan frais râpé fromage mozzarella râpé 1 c.ta. chapelure nature .250 gr. fromage ricotta Saputo sel et poivre Cannellonis cuits sauce tomate ou à la viande Laver les épinards et les cuire...bien essorer et les hacher. Bien cuire la viande et la gousse d'ail ensemble. Mélanger les épinards et la viande ensemble...refroidir. Après refroidissement,ajouter l'oeuf,une bonne poignée de fromage parmesan et mozzarella,la chapelure et le ricotta. Farcir les cannellonis et versez-y sa sauce préférée. Saupoudrer de mozzarella et cuire au four à 375°f de 30 - 45 mn. Laisser reposer 10 mn. avant de servir. source : chez maya  |
|  | | | Cannellonis farcis à la viande : | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|