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| | Fougasse aux olives noires et tomates séchées | |
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Mabelle
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Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
![Fougasse aux olives noires et tomates séchées Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Fougasse aux olives noires et tomates séchées Dim 18 Déc 2011, 10:53 | |
| ![Fougasse aux olives noires et tomates séchées Dscn2133](https://i.servimg.com/u/f46/14/56/91/97/dscn2133.jpg) 2 1/3 tasse de farine 2 1/4 c. à thé de levure active instantanée 1 tasse d'eau chaude 1/2 c. à thé de sel 2 c. à table d'huile d'olive 4 c. à table d'olives noires, tranchées, dénoyautées 1/3 tasse de tomates séchées (environ) 1 pincée d'ail en poudre 1 pincée d'origan Étapes
Mettre les ingrédients par ordre comme suit: eau, huile d'olive, farine, sel, levure, origan. ail en poudre.
Mettre sur le cycle dough de votre machine à pain. Au signal sonore, ajouter les olives et les tomates séchées.
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Laisser lever 30 minutes au four (lumière allumée) badigeonner ou mettre en filet le reste d'huile d'olive, et cuire 25 à 30 minutes au four à 400 °F.
Source: Recette.qc.ca |
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