Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 9 mars au 15 mars 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69223
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 9 mars au 15 mars 2013
Ven 15 Mar 2013, 21:50
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 9 mars au 15 mars 2013
SAMEDI 9 MARS
Patates à la Dune, façon quartiers de patates panés
Pilons de poulet aux légumes sauce curry au wok
Tartelettes jardinière aux fruits
Boulettes de veau à l'indienne
Hachis de saucisses fumées et oeufs
Poulet aux pommes et à l'érable cuit au four
Soupe au chou
Lasagnes à la poêle
Sauce cocktail
DIMANCHE 10 MARS
Sauces pour Fondue
Coquille de fruits de mer
Tartelettes ou verrines aux fraises
Pains naan cuit sur le bbq
Poitrines de poulet grillées sur bbq
Fraises sur un lit a la crème vanille
Macaroni gratiné
Pilons de poulet aux légumes sauce curry au wok
LUNDI 11 MARS
Poulet aux pommes et à l'érable
Boulettes de veau à l'indienne
Boeuf brisket Texas
Truites saumonées aux amandes effilées
Cake au thon et jambon
MARDI 12 MARS
Panzanella (Salade de pain à l'italienne)
Pain de Viande Cheeseburger
Pesto classique
Carrés aux bleuets
Hamburger au poulet/tofu
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
MERCREDI 13 MARS
poulet frit (style kentucky)
Tacos sur muffins anglais
Gâteau au gruau
Spaghettis aux snacks
Omelette sucrée aux fraises
Sauce a spaghetti de fortune
JEUDI 14 MARS
Cake pops
Sauce à spaghetti Dune55
Pains à la viande
Confitures de fraises
VENDREDI 15 MARS
Riz aux légumes et tomates séchées
Boeuf brisket Texas
Omelette soufflée
Rôti de porc Best
Pain de viande caramélisé
Foie de porc au four
Rôti de porc à la mijoteuse
Fèves au lard de Sukie
Soupe aux pois jaunes cassés et au jambon
Cotelette de porc sucré
Boulettes de viande de boeuf aux épices
Soupe aux coquillettes
Gâteau au lait chaud, glaçage crème fouettée/citron
Gâteau du diable
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 9 mars au 15 mars
Muffins au chocolat (atomiques)
Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique
Les biscuits spirales (style Pillsbury's)
Biscuits salés-sucrés
Soupe à l'orge et aux légumes
Pâte-dog
Côtes levées à la bière et au vin
Biscuits aux flocons d'avoine
Biscuits à la mélasse et au beurre d'arachide
Biscuits au chocolat
Biscuits aux noix
Biscuits au chocolat(lait de soya)
Biscuits Grand-Mère de Gygy
Biscuits à la mélasse
Galettes à la mélasse au goût d'antan
Biscuits roulés aux framboises
Biscuits au sucre et au citron
Biscuits au gruau et compote de pomme de Mrs.Fields
Salade de cervelas
~ Nouveau Dossier : Apprêter les restes et les surplus ~
Barre chewy aux gâteau aux fruits
Reste de gâteau en mokas
Pet de soeur aux restes de jambon
Croquettes deluxe aux restes de jambon
Terrine de restes de jambon
Pain de reste de jambon (succulent)
Plat hawaiien aux restes de jambom
Pâté de jambon haché(tartinade)
Casserole au jambon ou baloney ou poulet
Dariole au jambon
Bouchées au jambon
Guédilles au jambon
Omelette aux restes de jambon et aux patates cuites
Reste de muffins
Omelette aux croûtons de pain
Galettes de pommes de terre
Fricassée au porc
Macaroni aux restes de porc
Poulet divan au brocoli
Poulet de Bombay
Salade de poulet et riz
Limonade aux fraises molles
Biscuits aux cheerios
Reste de patates
Utlisation des surplus de table
Que faire des restes (surplus)
Garnitures de sandwichs au jambon haché(4)
Pain de spaguetti (reste avec sauce)
Reste de riz blanc en dessert
Utlisation des surplus de table
Que faire des restes (surplus)
Garnitures de sandwichs au jambon haché(4)
Pain de spaguetti (reste avec sauce)
Reste de riz blanc en dessert
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
173 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Comment faire des Cakes Pop
Dossier : Trucs culinaires 63 conseils de cuisine
Le soin des plantes
Dossier : Apprêter les restes et les surplus
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
Menu à la carte : semaine du 9 mars au 15 mars 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 2 mars au 8 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 16 mars au 22 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 23 mars au 29 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 30 mars au 5 avril 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous