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 Côtes levées à la bière et au vin

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AuteurMessage
Esther B




Messages : 1231
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

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MessageSujet: Côtes levées à la bière et au vin   Côtes levées à la bière et au vin Icon_minitimeJeu 14 Mar 2013, 08:12

Délicieuses ces côtes levées, une fois cuits ça ne goûte pas la boisson!


Côtes levées à la bière et au vin



Ingrédients




4 lbs (2.5 kg) de côtes levées de dos, toutes séparées
8 onces (250 ml) de jus de tomate
8 onces (250 ml) de bière
8 onces (250 ml) de vin blanc sec
sel et poivre
2 branches de céleri coupées en morceaux
2 oignons coupés en morceaux
2 gousses d'ail (ou plus) hachées finement
une pincée de piment de cayenne




Brunir dans une poêle dans un peu de beurre et l'huile les côtes levées.
Une fois bruni, placer dans une grande rôtissoire.
Mélanger le reste des autres ingrédients et verser sur les côtes levées.
Mettre dans le four préchauffer à 350 °F (180 °C) à découvert pendant 2 heures.
Brasser de temps en temps.On peut servir avec un riz aux légumes ou des frites.




Source:
Fatiquante

http://estherb48.blogspot.ca/2013/03/petits-pains-de-reception.html

Bye! Côtes levées à la bière et au vin 941124
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