Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 16 mars au 22 mars 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69226
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 16 mars au 22 mars 2013
Ven 22 Mar 2013, 21:44
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 16 mars au 22 mars 2013
SAMEDI 16 MARS
Boeuf brisket texas
Galettes de thon
Macaroni au fromage avec lait évaporé
Filet de porc Stroganoff
Sauce spaghetti sur la cuisinière
Soupe aux pois cassés jaunes
Croquettes de poulet(friture)
DIMANCHE 17 MARS
Grand-pères au sirop
Mon filet de porc
Pâté chalet
LUNDI 18 MARS
Côtes levées façon tex mex
Petite crème de champignons rapide
Pâté chalet
Cigares au chou
Boeuf à la hongroise
MARDI 19 MARS
Pâté chalet
Chou au gratin
Spaghetti sur la cuisinière
Parmentier aux trois viandes
Filet de porc sauce à l'oignon
MERCREDI 20 MARS
Macaroni à la viande, sauce au fromage
Pâté chalet
Comment faire des cakes pop
Potage aux carottes
Macaroni tomate fromage tout simple
JEUDI 21 MARS
Mignons de porc à la moutarde et au miel
Pâté mexicain
Rouleaux de printemps
Sauce au beurre d'arachide
Gnocchis aux fines herbes
Gnocchis à la parisienne
Sauce à spaghetti
VENDREDI 22 MARS
Parmentier aux trois viandes
Moules à la bière
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 16 mars au 22 mars
Biscuits au gruau(avec mayonnaise)
Galettes dorées
Biscuits à la limonade
Poulet Tetrazzini
Pain aux bananes croustillant
Scones aux flocons d'avoine et à l'érable
Creton sans gras
Creton à l'ancienne
Creton au porc
Creton flo
Creton maison
Pouding chômeur
Ragoût de boeuf aux légumes, cuit au four
Côtes levées rebelles
Gâteau au chocolat Miracle Whip,
glaçage à l'orange et sa ganache au chocolat
Sucettes glacées Nutella
Cretons santé à l'érable
~ Nouveau Dossier : Apprêter les restes et les surplus ~
Fricassée de rôti de boeuf
Fricassée de boeuf
Fricassée aux restes de boeuf
Fricassée de boeuf au four
Hachis de boeuf à la crème
Pâté du rodéo
Reste de mueslix
Clin d'oeil aux cerises avec restes de céréales
Carrés à la marmelade,pour les restes de pots
Reste de dinde en poivrons farcis
Croquettes de reste de dinde
Galettes de reste de dinde
Chili au reste de dinde
Reste de dnde en salade exotique
Biscuits au gâteau aux fruits
Bicuits gourmets au reste de gâteau aux fruits
Salade de poulet et riz
Limonade aux fraises molles
Biscuits aux cheerios
Reste de patates
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
173 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
Menu à la carte : semaine du 16 mars au 22 mars 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 2 mars au 8 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 9 mars au 15 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 23 mars au 29 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 30 mars au 5 avril 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous