Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Console PS5 Digital édition limitée ...
Voir le deal

 

 Fricassée de rôti de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Fricassée de rôti de boeuf Empty
MessageSujet: Fricassée de rôti de boeuf   Fricassée de rôti de boeuf Icon_minitimeLun 11 Mar 2013, 17:33

Fricassée de rôti de boeuf

Ma mère nous faisait des fricassées avec des restes de rôti de bœuf. Je n'ai aucune quantité mais au fond on en a pas besoin puisque les fricassées sont une manière d'utiliser les restes de viande.
Couper un oignon moyen et le faire revenir dans le beurre. Ajouter 1 tasse d'eau, les restes de viandes en la défaisant pendant qu'elle chauffe.
Ajouter à la viande des dés de pommes de terre et des rondelles de carottes minces si on le désire.
On ajoute encore de l'eau pour couvrir la tout, du sel et du poivre, on peut aussi y mettre un soupçon de Tout épices (all spice).
Mijoter environ 15 à 20 minutes jusqu'à cuisson complète des légumes.
N.B. Si on a des reste de patates cuites, on peut les utiliser à la place des fraîches.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fricassée de rôti de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de boeuf
» Fricassée de boeuf au four
» Fricassée aux restes de boeuf
» Fricassée avec boeuf porc,ou veau
» Fricassée ou ragoût de boeuf au presto (autocuiseur)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Apprêter les restes et les surplus-
Sauter vers: