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 Hachis de boeuf à la crème

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Date d'inscription : 04/01/2010
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MessageSujet: Hachis de boeuf à la crème   Hachis de boeuf à la crème Icon_minitimeLun 11 Mar 2013, 17:39

Hachis de boeuf à la crème

1 livre(500 g) de reste de bœuf braisé ou de rôti de bœuf cuit
1/3 tasse de beurre
1 tasse d'oignons hachés
2 tasses de champignons, tranchés
3 c. à table de farine
2 tasses de lait
1 tasse de crème 35%
1 c. à table de concentré de bœuf
1/2 c. à thé de muscade moulue
Sel et poivre

Émincer le bœuf et le faire revenir dans le beurre pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la viande soit colorée.
Ajouter les oignons et les champignons, cuire 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire 2 minutes en mélangeant à la cuillère de bois.
Incorporer le lait, la crème, le concentré de bœuf et la muscade en mélangeant constamment. Saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire pendant 5 minutes.
Servir accompagner d'une pâte au beurre ou d'un riz.

Donne 4 portions
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Mimi9302

Mimi9302


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Localisation : France

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MessageSujet: Re: Hachis de boeuf à la crème   Hachis de boeuf à la crème Icon_minitimeVen 24 Jan 2014, 11:23

Il me tarde d'avoir un reste de boeuf pour faire cette recette Hachis de boeuf à la crème 1018656773
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Hachis de boeuf à la crème
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