Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Hachis de boeuf pour 100

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Hachis de boeuf pour 100 Empty
MessageSujet: Hachis de boeuf pour 100   Hachis de boeuf pour 100 Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:35

Hachis de boeuf pour 100


8,85 kilos [19 1/2 livres] de cubes de boeuf à bouillir
4 gousses d'ail, émincé
11,25 litres [3 gallons] d'eau
980 g [7 tasses] de farine
60 mL [1/4 de tasse] de sel
15 mL [1 cuil. à table] de poivre
3,85 kilos [8 1/2 livres] de pommes de terre, en cubes
3,2 kilos [7 livres] de carottes, en cubes
1,8 kilos [4 livres] de céleri, en cubes
1 kilo [2 livres] d'oignons, en dés
Eau bouillante salée


Brunir les cubes de boeuf et l'ail; verser l'eau et laisser mijoter, à couvert pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que les cubes de boeufs soitn tendres.
En fin de cuisson, retirer environ 2 litres [64 onces] du bouillon de cuisson et le laisser refroidir légèrement.
Incorporer le bouillon refroidi à la farine, le sel et le poivre déjà mélangés.
Verser dans le mélange de cubes de boeuf en remuant sans arrêt, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Cuire légèrement les cubes de pommes de terre, de carottes et de céleri et les dés d'oignons dans de l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les incorporer au mélange de cubes de boeuf.
Cuire au four, à 180°C [350°F], pendant 1 à 2 heures.

Revenir en haut Aller en bas
 
Hachis de boeuf pour 100
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hachis de boeuf à la crème
» Hachis d'agneau ( de boeuf, de porc, etc.)
» Mon hachis au boeuf haché - ou - au porc haché
» Boeuf au vin pour mijoteuse
» Marinade pour boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: