Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 23 mars au 29 mars 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69223
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 23 mars au 29 mars 2013
Ven 29 Mar 2013, 21:45
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 23 mars au 29 mars 2013
SAMEDI 23 MARS
DIMANCHE 24 MARS
Carré de porc à la fleur d'ail et aux pommes
Gâteau quatre-quart à la ricotta
Gaufres légères comme un nuage
LUNDI 25 MARS
Soupe aux pois ( Mijoteuse)
Gratin de pommes de terre au Munster
Filet mignon de porc aux légumes ratatouille
Gâteau quatre-quart à la ricotta
Petits pains au lait et à la crème sure
Gâteau aux bananes et à la crème sure
Pilons rôtis
MARDI 26 MARS
Lasagne avec oeufs et champignons
Polenta ferme
Emincé de filet et poulet au riz et légume
Poulet aux épices berbères
Pilons rôtis
Agneau de Pâques ( Lamala)
Pain aux bananes
MERCREDI 27 MARS
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Pâté mexicain
Lasagne Timbalo
Pâté au thon
Croquettes de thon aux pommes de terre
Sauce à spaghetti à l'italienne
Sauce à spaghetti de So
Sauce spaghetti à la viande
Sauce spaghetti au 3 viandes
Sauce spaghetti de Colette
Sauce spaghetti Mamma mia
Sauce spaghetti de Sandra
Sauce spaghetti italienne à l'ail
Sauce aux saucisses italiennes pour pâtes
JEUDI 28 MARS
Petits pains de viande garnis de pommes de terre
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Filet de morue à la Thailandaise
Épices à poulet bbq faibles en sel
Saucisses de Toulouse aux légumes et topinambours
Pommes de terre au four au jambon fumé et champignons
VENDREDI 29 MARS
Pain de viande
Club pita
Clafoutis aux fraises et Mascarpone
Poulet à la Vertisserie
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 23 mars au 29 mars
Biscuits à l'avoine au sirop d'érable
Smoothie pomme et kiwis
Pouding chômeur dans sa boîte de sirop
Pouding au chocolat
Pouding à la vanille ou au riz
Cupcakes dorés de Pâques
Boulettes de viande sauce suédoise
Sirop de poteau I
Sirop d'érable artificiel
Sirop de poteau II
Substitut de sirop d'érable
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
173 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
Menu à la carte : semaine du 23 mars au 29 mars 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 2 mars au 8 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 9 mars au 15 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 16 mars au 22 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 30 mars au 5 avril 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous