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 Pâté mexicain revisité

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Mabelle

Mabelle


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Pâté mexicain revisité Empty
MessageSujet: Pâté mexicain revisité   Pâté mexicain revisité Icon_minitimeMar 29 Nov 2011, 10:09

Pâté mexicain revisité Dscn2036


J'ai fait 20 petits pâtés avec cette recette!

8 oignons émincés
6 poivrons jaune ou rouge ou orange
5 à 6 branches de céleri
huile d'olive
4 lbs de boeuf haché
2 bouteilles de chili de 375 ml
4 à 5 tomates coupées en dés
1 1/2 tasse de ketchup
Sel et tabasco au goût
pâte à tarte de votre choix
1 sac de fromage tex-mex ou cajun
1 paquet de bacon cuit émietté en gros morceaux
1 jaune d'oeuf battu

Hacher les oignons. Couper les poivrons et le céleri en dés. Dans
une casserole, chauffer l'huile et saisir les oignons, poivrons et céleri
pendant environ 5 à 7 min. Ajouter le boeuf et cuire en remuant de
temps à autre. Incorporer la sauce chili, tomates, le ketchup et l'assaisonnement.
Mijoter 35 minutes à feu moyen-bas. Laisser tièdir.
Mettre la préparation dans l'assiette déjà garnie de pâte, mettre du bacon émietté
et le fromage râpé. Recouvrir de pâte.
Cuisson: 375F de 30 à 40 min
Si congelé laisser décongeler au réfrigérateur.

Pâté mexicain revisité 183373

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