Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 2 mars au 8 mars 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69223
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 2 mars au 8 mars 2013
Ven 08 Mar 2013, 21:48
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 2 mars au 8 mars 2013
SAMEDI 2 MARS
Pain a la main
Tortillas garnis de bœuf haché et légumes
Pâté au poulet de Ricardo
Poêlée de pâtes et poulet aux poivrons de Kraft
DIMANCHE 3 MARS
Curcuma
Panzanella, salade de pain italienne
Lasagne florentine aux pâtes fraîches
Ciabatta avec le batteur sur socle
.
Pain à l'ail et parmesan
Ailes de poulet croquantes
Salade de macaroni préférée
Brie avec pesto et noix
Brochette de boeuf
Souper à la Cabane à sucre Shefford
Gâteau tortillas
Médaillons de porc aux champignons, dijon et miel
Riz Pilaf
Gelée de Porto à l'érable
LUNDI 4 MARS
Soupe au poulet avec des boules de pâte (dumpling)
Muffins aux bleuets
Boeuf bourguignon, le meilleur
Potage aux pommes et navets
Pétoncles Carbonara
Bruschetta de Champignons et Pancetta
Potage à la citrouille
Ragoût de boulettes
Pouding au pain au micro-ondes
Pot au feu aux patates douces ( Boeuf )
Poulet barbecue au four
MARDI 5 MARS
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Pâte à tarte parfaite de Tenderflake
Pot au feu aux patates douces
Soupe aux pois
Soupe poulet et nouilles à tomber en bas de sa chaise
Pâté mexicain
Fondue à l'érable
Pétoncles Carbonara
Poulet à la marocaine
Rosbif Best
Cigares au chou
MERCREDI 6 MARS
pâté mexicain
Pâté mexicain au goût de salsa et poudre chili
Salade à la crème
Chou blanc aux lardons fumés
Filets de saumon glacé à l'érable
Tomates confites
Shake & bake maison
Croustade pomme et Rhum
JEUDI 7 MARS
Beignets d'aiglefin
Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes
Quartiers de pommes de terre au four
Pâté maison
Tartinades pour sandwichs
Soupe poulet-légumes
Croissants aux jambon,champignons en sauce
Pâte à pizza
Sauce à pizza
Grosse sauce à spaghetti
Poulet à la Vertisserie
VENDREDI 8 MARS
Poulet aux pommes et à l'érable cuit au four
Filet de porc caramélisé aux épices asiatiques
Cubes de porc sauce bbq
Curry de porc et de pommes de terre
Tarte aux kiwis et poires, crème Mascarpone
Sauce à spaghetti
Mascarpone maison
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 2 mars au 8 mars
Bruschetta de champignons et pancetta
Ris de veau au porto et champignons à la crème
"Liptauer" Tartinade autrichienne ou trempette
Filet mignon sauce aux bleuets
Congélation des aliments
Les oeufs cocotte
Frites au four
Curry de porc et de pommes de terre
Casserole de légumes et poulet à la Toscane
Remplissages pour sandwiches, petits pains
Carrés élizabeth
Trempette guacamole
Vinaigrette crémeuse à la française
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
172 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
Menu à la carte : semaine du 2 mars au 8 mars 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 9 mars au 15 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 16 mars au 22 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 23 mars au 29 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 23 février au 1 mars 2013
»
Menu à la carte : semaine du 30 mars au 5 avril 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous