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 Soupe au poulet avec boules de pâte (dumpling)

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

Soupe au poulet avec boules de pâte (dumpling) Empty
MessageSujet: Soupe au poulet avec boules de pâte (dumpling)   Soupe au poulet avec boules de pâte (dumpling) Icon_minitimeLun 04 Mar 2013, 07:29



Soupe au poulet avec boules de pâte (dumpling) 41247110


Soupe au poulet avec des boules de pâte (dumpling)

Soupe
1 tasse de carottes en cubes
1 oignon haché
¾ de tasse de céleri coupé en cubes
Sel et poivre, au goût
4 tasses de bouillon de poulet en boite Knorr
2 tasses d'eau
1 gousse d'ail râpée
1 carcasse de poulet
(qui va donner plus ou moins ½ tasse de petits morceaux de poulet)

Boules de pâtes
½ tasse de farine
1 c. à table de ciboulette séchée
Une pincée de sarriette moulue
1 c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
un peu de poivre
1 c. à thé de beurre
1/4 à 1/3 de tasse de lait

Soupe
Mettre le bouillon et l'eau et la carcasse dans chaudron
Porter à ébullition réduire le feu
Faire cuire 15 minutes
Ajouter les légumes, cuire 15 minutes
Au bout de 30 minutes,
Ôter le chaudron du feu. Réserver
Retirer le poulet de la casserole et le désosser
Remettre les morceaux de poulet avec les légumes

Boules de pâtes
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, poivre, sarriette
Ajouter le beurre et bien défaire celui-ci
Dans un autre bol, bien mélanger le lait, la ciboulette séchée
Mélanger ensuite le liquide avec les ingrédients secs
(pour avoir une boule de pâte collante)
Remettre la casserole de soupe sur le feu et porter à ébullition.
Rectifier l'assaisonnement.
Faire de petites boules de 1 c. à soupe de pâte
Laisser tomber dans le bouillon.
Couvrir et faire mijoter à feu moyen environ 15 minutes
Ne pas ouvrir le couvercle, jusqu'à ce que les boules soient cuites


_________________
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