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 Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes   Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes Icon_minitimeJeu 07 Mar 2013, 08:39



4 ou 5 médaillons de porc de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur environ, dans le filet ou la longe
beurre et huile
1 gousse d'ail hachée
1/4 tasse de Pineau des Charentes
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 pomme Granny Smith en petits dés
1/4 tasse de crème 15%
Un peu de beurre manié pour épaissir

Cuire les médaillons dans une poêle chaude avec l'huile et le beurre environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ne pas trop cuire, le centre doit rester rosé, garder au chaud dans le four.

Déglacer avec le Pineau des Charentes, ajouter l'ail et les dés de pomme, ramener à ébullition, ajouter le bouillon
de poulet et la crème, laisser mijoter quelques minutes pour attendrir les pommes,
assaisonner, épaissir avec un peu de beurre manié.

Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes Madail10

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