Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-24%
Le deal à ne pas rater :
Batterie Externe 10000mAh Mini Ultra Compact – 2 USB ports – ...
15.21 € 19.89 €
Voir le deal

 

 Croustade au pommes et Rhum

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot

Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Croustade au pommes et Rhum Empty
MessageSujet: Croustade au pommes et Rhum   Croustade au pommes et Rhum Icon_minitimeDim 24 Fév 2013, 18:39



Croustade au pommes et Rhum

-----couskycuisine-----

Croustade au pommes et Rhum Croust10


Ingrédients

4 c. à soupe de beurre 
1 tasse de cassonade
6 pommes coupées en quartier
Un peu de jus citron
2 a 3 c à soupe de Rhum brun ou blanc

1/2 tasse de farine
1 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de cassonade tassée
1 pincée de sel
1/2 tasse de beurre fondu

Préparation

Préchauffer le four à 350 F

Dans un grand poêlon à feu moyen-vif, faire fondre 4 c. à soupe de beurre avec la tasse de cassonade. Incorporer les pommes, le jus de citron  et cuire environ 4 minutes en remuant régulièrement, ajouter
le Rhum et cuire encore 1 minute

Étendre les pommes dans un plat 8’’.

Dans un bol, mélanger la 1/2 tasse de farine, la tasse de flocons d'avoine, la 1/2 tasse de cassonade et le sel. Ajouter la 1/2 tasse de beurre fondu et bien mélanger. Saupoudrer ce mélange sur les pommes. Cuire au four environ 30 minutes.

Je place ensuite le plat sous broil environ, 2 minutes. 
ATTENTION... surveiller la cuisson, sa brûle vite.

Croustade au pommes et Rhum Croust11


Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Croustade au pommes et Rhum
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: