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 Cretons sans gras

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Cretons sans gras   Cretons sans gras Icon_minitimeDim 19 Déc 2010, 09:26

Cretons sans gras

2 1/2 livres de porc haché maigre
1 1/4 tasse d’eau froide
1 gros oignon espagnol haché finement
2 grosses gousses d’ail hachées

Mettre dans un chaudron et cuire 1 heure à feu doux en brassant de temps à autre.
Après 1 heure de cuisson ajouter:


1 ¼ tasse de lait
½ tasse de flocons d'avoine (gruau)
2 ½ cuil. à th de sel
Poivre du moulin
½ cuil. à thé de all spice
½ cuil. à thé d’épices mélangées

Cuire 1 heure en brassant souvent, après une heure de cuisson fouetter à la mixette, puis
ajouter:

1 cuil. à soupe de persil frais haché
2 cuil. À thé de gélatine gonflée sur 1/4 tasse d'eau froide

Laisser gonfler et réchauffer quelques secondes au micro-ondes.
Ajouter aux cretons et fouetter. Faire prendre au froid dans des petits contenants.
Se congèle très bien. Donne une texture entre la tête fromagée et les cretons, se mange sans culpabilité.

Cretons sans gras Creton12

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