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 Poulet Tetrazzini

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Cloo

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Date d'inscription : 29/12/2010
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MessageSujet: Poulet Tetrazzini   Poulet Tetrazzini Icon_minitimeLun 18 Mar 2013, 19:15

Les gars ont adoré, hier soir, ce plat simple à préparer et nourrissant, et ont emporté les restes pour un lunch dans la semaine ;)

Poulet Tetrazzini

Source --> http://www.cookwithcampbells.ca/fr-ca/Recipes/poulettetrazzini.aspx

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20 min
Portions: 6 personnes

Ingrédients
2 boîtes (568 mL) de soupe condensée CAMPBELL’S®️ Crème de poulet à faible teneur en gras
3 t. (750 mL) de poulet rôti, effiloché
1.25 t. (310 mL) de lait
1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé
1 c. à t. (5 mL) de poudre d’oignon
1 c. à t. (5 mL) de poudre d’ail
1 c. à t. (5 mL) d' assaisonnement à l’italienne
6 oz (170 g) de champignons, émincés
1 t. (250 mL) d'épinards frais, légèrement tassés
4 t. (1 L) penne cuits et chauds (environ la moitié d’un emballage de 1 lb)
1/4 t. (60 mL) de chapelure
1/4 t. (60 mL) de mozzarella, râpée


Préparation

1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, à l’exception de la chapelure et de la mozzarella, et bien remuer. Verser le tout dans une cocotte de 3 L.

2. Combiner la chapelure et la mozzarella et en parsemer uniformément la casserole. Mettre au four préchauffé à 375 °F (190 °C) et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que la casserole bouillotte et que la garniture soit dorée.

3. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Note: au lieu de 2 boîtes de crème de poulet, j'ai mis 1 boîte de crème de poulet et 1 boîte de crème de champignons.


DÉLICIEUX!!!!!


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