Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
PC Portable Gamer 16” ASUS ROG Zephyrus G16
Voir le deal
1639.99 €

 

 Pain de reste de jambon (succulent)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Pain de reste de jambon (succulent) Empty
MessageSujet: Pain de reste de jambon (succulent)   Pain de reste de jambon (succulent) Icon_minitimeLun 11 Mar 2013, 19:12

Pain de reste de jambon (succulent)

Petite recette succulente vite faite avec un restant de jambon.

Environ 2 tasses de jambon haché
1 oeuf
2/3 tasse de chapelure
2/3 tasse de lait
Sel et poivre

Tartinade:

1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à table de vinaigre
Bien mélanger ensemble le jambon, l'oeuf, la chapelure, le lait.
Saler et poivrer.
Mettre dans un moule à pain beurré.
Bien mélanger les ingrédients de la tartinade.
Étendre sur le premier mélange.

Cuire au four à 350°F pendant 1 heure.
On peut le manger froid ou chaud.
Source:Sorento
Pain de reste de jambon (succulent) Nov20110
Pain de reste de jambon (succulent) Nov20111
Revenir en haut Aller en bas
Amaluna

Amaluna


Messages : 784
Date d'inscription : 10/10/2012
Localisation : Nouveau-Brunswick

Pain de reste de jambon (succulent) Empty
MessageSujet: Re: Pain de reste de jambon (succulent)   Pain de reste de jambon (succulent) Icon_minitimeMar 12 Mar 2013, 04:29

Pain de reste de jambon (succulent) 2604570800
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de reste de jambon (succulent)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette au reste de jambon et patates
» Pain de spaguetti (reste avec sauce)
» Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos.
» Pain de jambon à l'ananas
» Pain de jambon aux pommes et à l'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Apprêter les restes et les surplus-
Sauter vers: