Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-23%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Kit de démarrage 3 ampoules connectées Philips ...
99.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Omelette au reste de jambon et patates

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42482
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Omelette au reste de jambon et patates Empty
MessageSujet: Omelette au reste de jambon et patates   Omelette au reste de jambon et patates Icon_minitimeVen 02 Avr 2010, 10:25

Omelette aux restes de jambon et patates


Ingrédients:



6 oeufs
1 tasse de jambon coupé en dés
2 pommes de terre moyennes cuites et coupées en dés
1/4 de tasse de fromage râpé
Sel et poivre

Préparation:



Battre les oeufs avec une fourchette et y ajouter 3 c. à thé d'eau froide. Saler et poivrer. Dons un poêlon, faire sauter les pommes de terre dans du gras de jambon.

Lorsque les pommes de terre sont presque rôties, ajouter le jambon coupé en dés et sauter quelques minutes de plus. Mettez de côté.

Dons le poêlon où rien ne doit être collé, ajouter un peu de beurre.
Dès qu'il est chaud mais non noir, y jeter les oeufs. Soulever l'omelette pour qu'elle cuise également.

Lorsqu'elle est à votre goût jetez dessus les pommes de terre et le jambon, suivis du fromage. Cuire quelques secondes de plus, pliez et servez.

_________________
Omelette au reste de jambon et patates 24100410152018416818473839
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Omelette au reste de jambon et patates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette au blé d’inde
» Reste de patates
» Omelette au jambon et cheddar cuite au four
» Omelette nature
» Patates grillées, épicées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: