Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Trempette au fromage dans une miche

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Trempette au fromage dans une miche  Empty
MessageSujet: Trempette au fromage dans une miche    Trempette au fromage dans une miche  Icon_minitimeJeu 21 Fév 2013, 18:27

Trempette au fromage dans une miche

500 gr de fromage Velveeta
500 ml de crème 35%
6 gousses d’ail
1 grosse miche de pain
1 baguette de pain

Couper le dessus du pain et enlever la calotte, évider la miche pour en faire un bol.

Mettre le fromage couper grossièrement dans un grand bol qui va au four à micro-onde, ajouter la crème et l’ail écrasé et haché finement. Faire chauffer à médium-hi
jusqu’à consistance crémeuse et homogène.
Vider le mélange de fromage dans la miche évidée et servir sur une grande assiette avec les morceaux de mie et la calotte couper en morceaux.
La baguette couper aussi car il n’y aura pas assez de mie pour tous.
Si le fromage se refroidi et cherche à épaissir, repasser au micro-onde quelques minutes ou mettre au four conventionnel quelques instant.

Quand le fromage est tout fini, couper la miche en morceaux. Elle est imbibée de fromage c est délicieux ou on peut passer les morceaux sous le broil au four et les faire griller un peu.
Revenir en haut Aller en bas
 
Trempette au fromage dans une miche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet en sauce dans une miche de pain
» Trempette au fromage bleu
» Trempette queso (au fromage)
» Trempette au fromage bleu de Anouk
» Trempette chaude au fromage, épinards et coeurs d'artichauts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Noël, recettes du Temps des Fêtes-
Sauter vers: