Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69715
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Ven 09 Mai 2014, 20:41
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 3 mai au 9 mai 2014
SAMEDI 3 MAI
Salade de chou crémeuse
Côtelettes de porc en sauce
Légumes cuits à la façon des pommes de terre boulangères
Salade de concombres
Pizza à la panchetta et mozzarella
Gâteau trop facile
DIMANCHE 4 MAI
Bouillon de poulet
Gâteau compote de rhubarbe.fleuri sans cuisson
Gâteau au fromage à la ricotta
LUNDI 5 MAI
Compote de pommes rhubarbe au micro-ondes
Epaule de veau sans os aux flageolets et carottes
Pain de viande de Christian Bégin
Côtes levées gourmandes
Frites (Actifry)
Côtes levées à la mijoteuse
MARDI 6 MAI
Salade de riz aux crevettes de Jacqueline
Chiffonnade de chorizo au chou blanc
Lasagne
Lobster rolls du Maine
Tarte aux tomates
MERCREDI 7 MAI
Pâté chalet
Nouilles aux restes de légumes variés
Saumon rose aux légumes au micro-ondes
Yogourt à la guimauve et petits fruits
JEUDI 8 MAI
Pain de viande sauce tomates
Patates à la Dune
Salade à la crème
Coquille St-Jacques
Poulet sur le tourne-broche
VENDREDI 9 MAI
Sauté de veau aux champignons en sauce crème vin
Crème ganache à ma façon
Crêpes au poulet et fromage
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
3 mai au 9 mai
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Boulettes de boeuf à la grecque, sauce aux tomates
Pommes de terre facon sarladaises
Un petit apero
Cozze creme e spaghetti (moules crème et spaghetti)
Gratin surprise
Spaghetti au reste de sauce porc alla pizzaiola
Sauté de porc haricots alla pizzaiola
Endives braisees fromage et mortadelle
Quiche poireau saumon surimi et gorgonzola
Spaghetti alla carbonara
Petits pois au lard
Carciofi ripieni (artichauts farcis)
Marbres al sugo piquante (poisson)
Tagliolini cozze e vongole
Tarte aux pommes de terre
Oeufs au plat jambon
Involtini saumon
Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia)
Tarte fine a l'orange
Paupiettes de porc farcies au figatellu
Cuisse de poulet marsala creme
Légumes grilles feta menthe
Oeufs farcis aux sardines
Aubergines farcies jambon fromage
Croquettes d'oeufs et poulet
Tarte fine pommes poire
Soupe poireaux pommes de terre gratinée
Ragoût de mouton
Tête de veau et langue ( façon aiolli)
Pancetta et cou de dinde al sugo
Saucisson à cuire purée de pois cassés et pommes de terre
Tranche de lard petits oignons carottes
Rôti de porc farci olives et cèpes
Oeufs au plat ail tomates et aubergines frites
Omelette aux saucisses wurstel
Oeuf au plat dans son panier
Tourte rapide peu cher et délicieuse
Pommes de terre sautées origan laurier
Poivron farci viande et fromage taleggio
Beignets de zucchine e sedano (courgettes et céleri)
Pollo carote e patate (poulet carottes et pommes de terre)
Cuisse de poulet farcie légumes crevettes
Cosce di pollo gratinate (cuisses de poulet gratinéees)
Spaghetti funghi e prosciutto crudo (champignons jambon cru)
Ravioli ricotta verdure
Spaghetti melanzane zucchine e pollo (aubergines courgettes poulet
Misto di carne e verdure (mixte de viende et légumes)
Involtini di verza e salsiccia (chou et saucisse)
Brodetto di pesce alla fanese
Salade de poisson
Misto mare gratinato (mélange de la mer gratiné)
Nos liens recettes sur
Épaule de veau sans os, aux flageolets et carottes
Pain renversé (brioches) aux pacanes
Quenelles lyonnaises au poisson
Gâteau crousti moelleux aux bleuets
Crème de chou-fleur et carotte
Gâteau au fromage
Émincé de veau, sauce rosée
Macaroni gratiné au fromage (mac & cheese)
Crêpes au chocolat
Boulettes à la Méditéranéenne sur couscous
Lentilles au four au fromage
Pointes aux pommes
Boulettes de boeuf à la grecque, sauce aux tomates
Tarte aux pommes râpées
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 10 mai au 16 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 17 mai au 23 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 24 mai au 30 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 26 avril au 2 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 31 mai au 6 juin 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous