Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 26 avril au 2 mai 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69706
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 26 avril au 2 mai 2014
Ven 02 Mai 2014, 21:43
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 26 avril au 2 mai 2014
SAMEDI 26 AVRIL
Gâteau blanc hawaiien
Boulettes à la Steeve
Cuire un jambon dans l'épaule dans un sac brun
Filet de porc à la Marie-Jue
Tarte aux pruneaux d'Agen en crème
Macaronis gratinés au fromage (mac and cheese)
Salade d'amour
DIMANCHE 27 AVRIL
Chili au bœuf
Asperges sauce mousseline froide
Tarte tropézienne
Croustade aux bleuets
LUNDI 28 AVRIL
Pâté au saumon sans pâte
Sauce aux oeufs
Pouding chômeur au sirop d'érable et à la crème
Sauce au chevreuil (orignal)
Soupe aux champignons. persil. crème fraiche
MARDI 29 AVRIL
Manicotti pour gens pressés
Boulettes de viande et endives hachées
Dim sum
Salade de carottes
Fricassé de boeuf
Tarte aux pommes Flo
Crème de brocoli
Spaghettis aux légumes et salami
Spaghetti al sugo (avec reste du porc à la bière)
Soupe paysanne (a minestra) et ravioli au brocciu
Brouillade d'oeufs aux asperges sauvages
Quenelles lyonnaises au poisson de la dombes
Mulet au four aux herbes du maquis
Calamaretti al limone et salade de pommes de terre
Muffins aux pruneaux
MERCREDI 30 AVRIL
Sauce à spaghetti Da Giovanni
Manicotti pour gens pressés
Poulet farci au brocciu
Spaghetti chinoises a ma façon
Rouelle de porc aux carottes
Uove sode e patate alla bechamel (oeufs durs et patate)
Poulet aux tomates et aux olives
Mon assiette gourmande
Petites soles meunieres et duo d'haricots
Maiale alla birra (porc à la bière)
Sauce à spaghetti
« La Cuisine Champêtre du 1 et 2 mai, qu'est-ce qu'on mange? »
JEUDI 1 MAI
Roselline
Pain de viande caramélisé
Trio de poivrons.cabillaud sur une pâte feuilletée
Pesto sedano e mandorle (céleri amandes)
VENDREDI 2 MAI
Pâtes fraîches
Tilapia au beurre à l'ail et aux olives
Pommes de terre façon sarladaises
Un petit apéro
Gâteau aux pommes et mascarpone
Betterave rouge à l'échalote
Boeuf stroganoff léger
Tomates farcies au poisson,four
Tourtière du Lac
Salade à la crème
Poufs suisses
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
26 avril au 2 mai
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Boulettes pour spaghetti(Da Giovanni)
Salade de radis
Boulettes aigres-douces
Nos liens recettes sur
Gâteau aux pommes et aux pacanes, sauce caramel
Sloppy joe à la salsa
Chili au boeuf
Compote de bleuets
Beignes Laura Secord
Asperges à la sauce mousseline froide
Tartinade ou gelée au sirop d'érable
Poulet aux tomates et aux olives
Doigts de poulet croustillant
Pouding chômeur au sirop d'érable et à la crème
Gâteau à la rhubarbe
Pizza croûte mince au levain kayser
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 26 avril au 2 mai 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 12 avril au 18 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 19 avril au 25 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 5 avril au 11 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 29 mars au 4 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous