Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-35%
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...
Voir le deal
64.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 17 mai au 23 mai 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69712
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 17 mai au 23 mai 2014
Ven 23 Mai 2014, 21:31
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 17 mai au 23 mai 2014
SAMEDI 17 MAI
Crevettes en chemise de wonton
Clafoutis aux cerises
Pâtes Conchiglioni Farcies et ses crudités
Filet de porc sauce aux champignons
Soupe bouillon de poulet, riz et tomates
Biscuits aux bananes
DIMANCHE 18 MAI
Homard vapeur (méthode de cuisson)
Beurre clarifié (ghee)
Boulettes de boeuf à la grecque, sauce aux tomates
Escalopes de jambon farcies. basilic. sauce tomates
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Escalopes de jambon farcies. basilic. sauce tomates
Mojito
LUNDI 19 MAI
Beurre à l'aneth
Tarte aux pêches jaune.blanche.avec une crème.
Riz citronné
MARDI 20 MAI
Boulgour aux aromates et boulettes de viande
MERCREDI 21 MAI
Tortillas de maïs garnis.saucisses.sauce tomates
Clafoutis aux pêches de sirop
Tacos
JEUDI 22 MAI
Trempette sauce au piment
Frites (Actifry)
Chaudrée de palourdes
Spaghettis au poulet
VENDREDI 23 MAI
Sauce à spaghetti Dune55
Gâteau Breton
Saucisses de Toulouse aux fèves
Saucisse mexicaine maison
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
17 mai au 23 mai
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Gnocchi aux vongole
Galettes grizly à la mélasse
Crème mascarpone a l'orange et au citron miele à la menthe
Ce soir des restes
Mes deux beurres d'aneth (fenouil)
Poireaux pommes de terre a la crème
Spaghetti sauce porc et veau et origan
Poulet pané aux amandes
Mon pesto roquette et noisettes
Grillade et confit d'echalote au sirop d'erable
Spaghetti alla carbonara et artichauts
Assiette fraiche du soir
Capricciosa di carna et purée
Assiette charcuterie carpaccio de figues et mozzarella
Assiette fraiche du soir
Soupe aux haricots Tex-Mex
Pain de ménage de Belle-Maman
Nos liens recettes sur
Clafoutis aux cerises
Feuilleté au caramel
Sauté de veau aux poivrons
Lasagne primavera paradiso
Quiche au jambon et variante
Émincé de porc sauce aux champignons
Truites à la poêle
Tarte aux pommes légère
Pommes de terre au four avec fromage
Boeuf à l'orange et brocoli à l'asiatique
Clafoutis aux pêches de sirop
Burgers de poulet farcis au brie et tomates séchées
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 17 mai au 23 mai 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 10 mai au 16 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 24 mai au 30 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 31 mai au 6 juin 2014
»
Menu à la carte : semaine du 26 avril au 2 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous