Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
Voir le deal

 

 Paupiettes de porc farcies au figatellu

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Paupiettes de porc farcies au figatellu Empty
MessageSujet: Paupiettes de porc farcies au figatellu   Paupiettes de porc farcies au figatellu Icon_minitimeDim 04 Mai 2014, 11:32



Paupiettes de porc farcies au figatellu


Paupiettes de porc farcies au figatellu 430

ingrédients (2 personnes):
petites escalopes de porc
1 petit figatellu
1 petite boite de haricots rouges 1 petite boite de flageolets
sel poivre. oignon et ail.origan et peperoncino selon les gouts

préparation:


Paupiettes de porc farcies au figatellu 430


applatir les escalopes de porc et coupez le figatellu en morceaux et enlevez la peau.


sur les escalopes de porc posez un morceau de figatellu et roulez et ficelez.


dans une cocotte mettre de
l'huile d'olive l'oignon et faire dorer les paupiettes


salez et poivrez ajoutez
un peu de peperoncino selon les gouts un peu d'origan sec et laissez mijoter 1 heure.


avant la fin de cuisson ajoutez les 2 boites de haricots

parsemez de persil hache et servir.


Paupiettes de porc farcies au figatellu 430

Paupiettes de porc farcies au figatellu 430

Paupiettes de porc farcies au figatellu 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Paupiettes de porc farcies au figatellu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» paupiettes de porc aux légumes à la sauce tomates,photos.
» Paupiettes de porc/boeuf à la tomate ( pour 4 personnes)
» Côtelettes de porc farcies
» Côtelettes de porc farcies cuites au four
» Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: