Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-26%
Le deal à ne pas rater :
369€ PC Portable HP 15-fd0064nf – 15,6″ FHD 8 Go / 256 Go + ...
369.99 € 497.99 €
Voir le deal

 

 Pain de viande sauce tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69816
Date d'inscription : 15/04/2009

Pain de viande sauce tomates Empty
MessageSujet: Pain de viande sauce tomates   Pain de viande sauce tomates Icon_minitimeMar 27 Avr 2010, 06:25




Pain de viande sauce tomates Pict0114


Pain de viande Dune55

1 lb 1/4 de steak haché
1/3 de tasse de chapelure ou du gruau (gruau cette fois-ci)
3 c. à table d'oignons hachés
1 c. à thé de sel
1/4 de c. à thé de poivre
1/3 de tasse de ketchup
1 oeuf battu
1 c. à table de persil
un gros 1/4 de c. à thé de moutarde sèche
1/3 de tasse d'épinards coupés en morceaux
2 c. à table de petits cubes de piment rouge
Bien mélanger

Sauce ketchup
1 c. à table de cassonade
3/4 de c. à thé de moutarde sèche
6 c. à table de ketchup
Bien mélanger

------------

Préchauffer le four à 375°
Mettre la viande dans les ramequins (moi 5 x 4 onces)
Couvrir de sauce ketchup
Cuire environ 35 minutes, dépendant de vos fours.
Sortir du four et couler le liquide jus/gras du plat et
Mettre 1 grosse c. à table d'eau et remettre au four 5 minutes

_________________
Pain de viande sauce tomates Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande sauce tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates
» Pain de viande classique avec coulis de tomates
» Pain de viande, sauce à l'ail
» Boulettes de viande, sauce piquante aux tomates
» Boulettes de viande, sauce piquante aux tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: