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 Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates

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Mabelle

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Date d'inscription : 01/05/2009
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MessageSujet: Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates   Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates Icon_minitimeMer 04 Jan 2012, 18:10

Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates Dsc02616




Pour 4 a 6 personnes:
2 lbs de boeuf haché maigre ou veau
2 gros oeufs battus
1 1/4 tasse de jus de tomates
3/4 tasse de flocons d'avoine entière hachés (moi gruau ordinaire)
1/4 tasse de flocons de blé entier hachés
1 pincée de poivre noir moulu
1 pincée de sauge séchée
1 pincée de basilic séché
1/4 tasse d'oignon finement haché
Préchauffé le four a 350F
Mélanger le boeuf avec les oeufs et le jus de tomagtes dans un grand bol.
Ajouter les flocons d'avoine, de blé, les assaisonnements et l'oignon à la préparation. Bien mélanger
Tasser le mélange dans un moule à pain. Cuire au four pendant 1 1/2 hres.

Bruchetta:
2 tomates moyennes bien mûres, épépinées et finement hachées
1 c à soupe d'oignon finement haché
1 grosse gousse d'ail pelée et broyée
1 c à soupe d'huile d'olive de premièere pression à froid
1 c à thé de jus de citron frais
1/2 c à thé de vinaigre balsamique
1 c à soupe de pesto au basilic
1 c à soupe de persil frais, finement haché
el et poivre au goût
Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 a 4 heures avant de servir.
Souce: Recettes et menus santé Michel Montignac

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