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 Poulet sur tourne-broche

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Poulet sur tourne-broche   Poulet sur tourne-broche Icon_minitimeMar 29 Mai 2012, 08:45

1 poulet de 3 livres environ
1 oignon
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à thé de sauce soya
1 cuil. à thé de moutarde de dijon
sel et poivre
Feuilles de basilic
Thym frais

Laver et éponger le poulet, saler et poivrer la cavité. Faire une marinage avec l'huile d'olive, la moutarde de dijon et la sauce soya. Enduire le poulet avec la marinade à l'intérieur et à l'extérieur, saler la peau du poulet. Mettre l'oignon couper en quartier dans la cavité ainsi que des fines herbes au choix. Réfrigérer quelques heures. Embrocher et cuire environ 1:15 heure à feu moyen, mettre un plat sous le poulet pour ramasser la graisse afin d'éviter que les flammes atteignent le poulet.


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