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 Rôti de porc cajun à la broche

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Mabelle

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MessageSujet: Rôti de porc cajun à la broche   Rôti de porc cajun à la broche Icon_minitimeSam 11 Fév 2012, 12:00

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sauce barbecue

  • 180 ml (3/4 tasse) de ketchup
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de chili
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym séché
  • 10 ml (2 c. à thé) de sel d'ail
  • 10 ml (2 c. à thé) de tabasco (au goût)
    5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 1 longe de porc de 1,5 kg (3 lb) désossée, dégraissée et non ficelée
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    Préparation
    1.
    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et frotter le porc pour bien l'enrober. Laisser macérer idéalement 4 heures au réfrigérateur.

    2.
    Préchauffer le barbecue à température moyenne (180 °C / 350 °F). Enfiler la pièce de viande dans la broche à rôtir du barbecue (voir note).

    3.
    Refermer le couvercle et cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 71 °C (160 °F).

    4.
    À mi-cuisson, badigeonner de marinade à quelques reprises.
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