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 Mélange d'épices cajun (poulet et porc)

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Mélange d'épices cajun (poulet et porc)   Mélange d'épices cajun (poulet et porc) Icon_minitimeMer 04 Mai 2011, 14:31




Pour poulet et porc

Donne ½ tasse
Se conservent jusqu'à 6 mois dans un contenant hermétique température ambiante
Utiliser tels quels sur les viandes
ou
Mélanger 2 c. à table d'épices avec de l'huile d'olive ou
végétale et 1 gousse d'ail hachée finement
Laisser reposer les viandes avec cette préparation de 15 minutes à 4 heures au frigo

3 c. à table thym séché
2 c. à table de paprika
2 c. à table de cassonade tassée
1 c. à table de cumin moulu
1 c. à table de moutarde en poudre
1 c. à table de flocons de piment fort
1 c. à thé de sel

Bien mélanger tous les ingrédients

Source : Coup de pouce - Cuisine BBQ


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