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 Rôti de porc farci olives et cèpes

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Monique

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MessageSujet: Rôti de porc farci olives et cèpes   Rôti de porc farci olives et cèpes Icon_minitimeJeu 08 Mai 2014, 11:14

roti de porc farci olives et cepes

Rôti de porc farci olives et cèpes 430



ingrédients (2 personnes):
1 petit morceau de roti de porc.
1 oignon. des olives. quelques cepes.
1 petite boite de pate du perigord aux noix.
sel poivre. romarin.
pommes de terre cuites vapeur.

préparation:




Rôti de porc farci olives et cèpes 430



ouvrir le morceau de viande.

faire un hachis des olives et cepes (ne pas mixer trop finement)

melanger ce hachis a une 1/2 petite boite de pate et farcir la viande de ce melange.

le ficeler. mettre dessus une branchette de romarin.

dans une cocotte faire revenir l'oignon puis faire dorer la viande de toutes parts

quand elle est bien doree couvrir et laissez mijoter 1 heure/ 1 h 30 (si besoin ajoutez un peu d'eau)

pendant ce temps epluchez et lavez les pommes de terre et les cuire vapeur puis les reserver.

quand le roti est cuit enlevez les ficelles et dans le jus delayez le restant du pate.

servir avec les pommes de terre.


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