Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Emincé de veau sauce rosée | |
| | Auteur | Message |
---|
Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Emincé de veau sauce rosée Lun 30 Mai 2011, 09:46 | |
| Émincés de veau et champignons sur sauce rosée et tagliatelle. Pour une personne 2/3 à 1 tasse de sauce rosée ( moi je mets 2/3 de tasse ) 1/3 de tasse de crème 35% 1 tournedos de veau émincé 4 à 5 champignons tranché Fromage pour gratiné Mélanger ensemble la sauce et la crème et faire chauffer, pendant ce temps, Faire revenir le veau émincé et placer sur un papier absorbant Faire revenir les champignons et placer sur un papier absorbant Lorsque la sauce est assez chaude y mettre le veau et champignons et laisser sur feu doux pendant que vous préparer les tagliatelle. ( selon le mode de cuisson ) Monter votre assiette et faire gratiné Humm c'est bon. À refaire. |
| | | | Emincé de veau sauce rosée | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|