Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -36%
Friteuse sans huile Philips Airfryer Série 3000
Voir le deal
69.99 €

 

 Tête de veau et langue ( façon aiolli)

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Tête de veau et langue ( façon aiolli) Empty
MessageSujet: Tête de veau et langue ( façon aiolli)   Tête de veau et langue ( façon aiolli) Icon_minitimeJeu 08 Mai 2014, 10:15

Tête de veau et langue ( façon aiolli)

Tête de veau et langue ( façon aiolli) 430

ingrédients (3 personnes):
1 morceau de tete de veau avec langue.
thym laurier oignon clous de girofle
carottes. pomme de terre. navet. courgettes. poireaux. cote de blettes
celeri et fonds d'artichauts.
une petite mayonnaise maison a l'ail sel poivre. 1 cs de moutarde sel poivre jaune d'oeuf de l'huile d'olive et un peu d'ail en puree.

préparation:


Tête de veau et langue ( façon aiolli) 430



faire cuire la tete de veau avec thym laurier oignon et clous de girofle
pour environ 2 heures et ajoutez alors les legumes dans leur ordre de cuisson (du plus long au plus court)

pendant ce temps preparez la mayonnaise a l'ail.

dabs un bol mettre la moutarde, le jaune d'oeuf, melangez et ajoutez doucement

l'huile salez poivrez et ajoutez votre ail en puree.

servir avec la viande et les legumes.


Tête de veau et langue ( façon aiolli) 430


Tête de veau et langue ( façon aiolli) 430


Tête de veau et langue ( façon aiolli) 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Tête de veau et langue ( façon aiolli)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tête de veau petits légumes vapeur
» Tête fromagée (appelée aussi tête pressée ou encore hure de porc )
» Saltimbocca de veau (Escalopes de veau et prosciutto)
» Veau
» Langue de boeuf gribiche (à ma façon)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: