Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-30%
Le deal à ne pas rater :
TEFAL INGENIO Batterie de cuisine 8 pièces (Inox sans revêtement, ...
89.99 €
128.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 24 mai au 30 mai 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69701
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 24 mai au 30 mai 2014
Sam 31 Mai 2014, 20:55
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 24 mai au 30 mai 2014
SAMEDI 24 MAI
Pavés de cabillaud. asperges. feuilles de Myrte
Confiture de fraises et rhubarbe
DIMANCHE 25 MAI
Filet de porc
Charlotte aux fraises et mascarpone
Saucisses de Toulouse au quatre légumes
Une petite entrée tomate et bocconcini
Terrine de saumon
Brochette de filet de boeuf
Riz au cari jaune et légumes
Feuilleté au caramel
LUNDI 26 MAI
Cuisses de poulet sauce tomates et céleri
Sauce à spaghetti Dune55
Gâteau spirale à la framboise
Cuisses de poulet sauce tomates et céleri
Sauce à spaghetti à Italienne
MARDI 27 MAI
Rôti de porc patate brune
Gâteau yaourt au citron anniversaire
Poulet du Général Tao
Pain blanc de Flo à la main
MERCREDI 28 MAI
Gâteau 3 - 2 - 1
Crème de poireaux et pommes de terre
Filet mignon de porc, courgette, bacon au four
Pommes de terre enrobées de poitrine fumées au four
JEUDI 29 MAI
Filets de barbottes en croûte de panko et parmesan
Verrines au spéculoos et griottes.Chantilly
VENDREDI 30 MAI
Pâtes au mascarpone. sardines. parmesan au four
Petites crêpes à la vanille
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
24 mai au 30 mai
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Confiture de cerises congelées
Marmelade de rhubarbe
Marmelade de pêches blanches natures
Marmelade de melon et vanille
Marmelade de pastèque à la vanille
Salade de tomates anciennes
Pain au pavot bleu machine à pain
Brioche au beurre et fruits confits map
Petits gâteaux au yaourt de brebis et chocolat
Gâteau au chocolat et fruits confits.
Gâteau au chocolat et cerises griottes
Cake au fromage de chèvre et dés de jambon
Tomates farcies au poisson. four
Courgettes au jambon gratinées
Purée de potimarron gratinée
Poivrons farcis aux restes
Pomme de terre farcie (sans viande)
Orecchiette alla crudaiola
Ragoût d'haricots aux oeufs
Une autre petite salade
Involtini d'aubergine farcis aux pâtes à la tomate
Flan pomme banane et chocolat
Anchois frais panes aux pistaches
Mon miel de framboises
Préparation des gnocchi
Tatin de légumes grillés
Croquettes de pomme de terre
Salade du soleil
Agneau en chemise d'herbes fraîches
Penne aux pois chiche et saucisses
Risotto petits pois, fèves et jambon cuit
Salade de légumes. ricotta.basilic. vinaigrette
Petites baguettes feuilletées aux épices
Polenta aux tomates séchées
Baguettes viennoises machine à pain
Endives au chorizo
Endives aux crustacés et poisson
Pommes de terre à la bolognaise
Tomates farcies aux jambon,& œufs
Gratin de courgettes à la viande
Méli-mélo de pommes de terre aux herbes, mozzarella et oeufs
Gnocchi au pesto du sud et moules
Nos liens recettes sur
Gâteau avec crème pâtissière au caramel
Cuisses de grenouilles
Tilapia au beurre à l'ail et olives
Cuisses de poulet sauce tomates et céleri
Mustang smoothies
Coquilles farcies aux champignons
Dessert gâteau aux pêches
Filet de porc style Wellington, sauce au Porto
Pommes de terre enrobées de poitrines fumées
Carrés au butterscotch
Gâteau spirale à la framboise
Involtini d'aubergine farcis aux pâtes à la tomate.
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 24 mai au 30 mai 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 10 mai au 16 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 17 mai au 23 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 26 avril au 2 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 31 mai au 6 juin 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous