Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Où acheter la display japonaise One Piece Card ...
Voir le deal

 

 Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia)

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia) Empty
MessageSujet: Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia)   Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia) Icon_minitimeSam 03 Mai 2014, 03:53

Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia) 430

Spezzatino d'agnello

ingrédients (4 personnes):
1 kg d'agneau morceaux varies (collier. plat de cotes etc.....)
i oignon. ail. sel et poivre.
asperges sauvages. fenouil bulbe. cardons sauvages.
6 oeufs.parmesan rape. sel poivre

préparation:



                                                                                           
Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia) 430



nettoyer les legumes enlevez les feuilles piquantes des cardes et les laver.

nettoyer les asperges et le fenouil.

dans une cocotte faire revenir la viande avec l'oignon et l'ail recouvrir d'eau

salez et poivrez ajoutez un cube bouillon thym et laurier.

laissez mijoter 1 heure puis ajoutez les legumes que vous aurez prealablement

ebouillantes. laissez encore cuire 20 minutes.

dands un saladier battre les oeufs avec du parmesan et versez le tout
dans la cocotte sur la viande et les legumes et bien melanger 2 ou 3 minutes le temps que les oeufs prennent.



ce plat n'est pas tres joli a voir mais super bon


Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia) 430



Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia) 430



Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia) 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jambon de Pâques
» Oeufs de Pâques
» Pâté au jambon de Pâques
» Oeufs en chocolat (Pâques):
» Cupcakes dorés de Pâques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: